嘉惠 發表於 2006-7-11 21:59

其實我想狗仔的功力大家都知道
即使是多聳動的標題
大家應該都會只是看看就罷
而且學友的好脾氣眾所公認的
大家不用生氣啦~ :-)
就當作是八卦新聞看看
不過真是苦了學友要被騷擾
果然不論那份工作都有其中的辛勞
希望不要因為這樣又讓學友想退到沒人打擾的生活

狗仔們~我知道你們是要賺錢
可是可不可以不要逼到眾明星受不了
這樣你們不是更加沒新聞沒錢賺嗎
給明星們點自由吧~

另外一提
學友的照片真的很帥 :lol: (即使在生氣)
MAY MAY還是這麼美太厲害啦 :evil: (啥角度都美啊~)

dullwoman 發表於 2006-7-11 22:00

看到這篇文章真的很生氣,恨不得所有的報紙消失,媒體停播。
學友不可能會這樣子,一定是八卦雜誌為了衝業績而故意誇大的事實。
說到底,還不是妒度學友修養和形象太好了,想要故意製造事端罷了。
我絕對支持相信學友的!

PS:學友趕快來台灣吧><

bauze 發表於 2006-7-11 22:27

喔 大家可以去自由時報投訴  
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/jul/11/today-show1.htm#  (對本新聞發言)

我剛剛很無聊寫了一篇
雖然知道一點用處都沒有
但 我還是很想讓他們知道 讀者不是蠢貨!!!!

林逸晨 發表於 2006-7-11 22:32

我看這些人就是沒事找事做
大家用膝蓋想都知道這篇報導的真實性

不管怎樣

反正是一定支持學友的

藍色橘子 發表於 2006-7-11 23:22

氣死人氣死人氣死人氣死人....... :pint:
狗仔會不會太過份啦....偷拍對一般人來說就已經是很不尊重的事了,何況是藝人
太過份了
不過我想學友是很nice的,絕對不會像報導寫的那樣的
真是死狗仔&*%#$.......

Claire66 發表於 2006-7-12 00:36

喔 大家可以去自由時報投訴  
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/jul/11/today-show1.htm#  (對本新聞發言)

我剛剛很無聊寫了一篇
雖然知道一點用處都沒有
但 我還是很想讓他們知道 讀者不是蠢貨!!!!

bauze
我也去打了一些回應
加油...我們一定要聲援我們的神...
我的回應如下 :
=========================
跟拍什麼啊...
明知道車上載著是嬌妻是有什麼好拍的
沒新聞故意炒作的...可別把讀者和歌迷當成沒有文化的人
張學友的正直和好牌氣眾所周知
狗仔...踢到鐵板了吧!活該
唯恐天下不亂的記者可不可以公平報導啊...
描述好似狗仔是被害人...
搞清楚好嗎?
張學友可真是手下留情了許多
狗仔...會遭天打雷霹的!
學友幹的好...支持你的人都在喔!
===========================

陳淑卿 發表於 2006-7-12 01:22

現在的狗仔真的很過分,做錯事還不承認還理直氣壯的說學友酒駕!
好在警察明察秋毫要不然這世界還有公道嗎!

Olivia 發表於 2006-7-12 09:35

老實說  看到學友擒狗仔的樣子  感覺到十分有魄力的樣子
真是帥ㄚ  明眼人都知道學友是出了名的 media-friendly
就連大女兒出生時都自己先登出照片了  
未得不就是要滿足媒體  順便讓家人得到清靜嗎
要把這種藝人搞到"手擒狗仔"  誰會同情狗仔阿
哈  不是友迷的朋友還安慰我
"放心啦  這種新聞大家看過就忘了  才不會去記這種無聊新聞呢"

sand 發表於 2006-7-12 10:35

張學友保護家人
被誣衊向記者動粗 2006年7月12日

【明報專訊】張學友日前與太太去街被狗仔隊追拍,卻被該周刊指學友飲醉酒向記者動粗,昨日學友透過其經理人陳淑芬指出真相是他當時接載太太回家,但車子停在燈位時卻突然有人衝出來不停拍照,接

jiun 發表於 2006-7-12 10:50

要把學友惹火很不容易
畢竟他是個脾氣這麼好的人
狗仔實在太過分了
難得兩夫妻外出吃頓飯
不用這樣吧~~~可惡
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【張學友酒後 爆怒擒狗仔】事件