poca 發表於 2006-7-12 12:29

學友還要在歌壇和演藝圈繼續奮鬥
當然也就要和這股惡勢力繼續搏鬥下去
相信歌迷的支持會給予他最大的助力
也希望社會上善良正直的力量可以導正這股狗仔歪風
我對人心和普世價值還是有信心地

對於那些狗皮倒灶的新聞媒體
我向來是嗤之以鼻的
至於那些輕易相信謠言流言的讀者
我想學友本來就對他們缺乏吸引力
學友也並不需要做到人人滿意

總歸一句
身處如此險惡的娛樂生態圈裡
學友你一定要快樂啊

Claire66 發表於 2006-7-12 12:47

張學友保護家人
被誣衊向記者動粗 2006年7月12日

【明報專訊】張學友日前與太太去街被狗仔隊追拍,卻被該周刊指學友飲醉酒向記者動粗,昨日學友透過其經理人陳淑芬指出真相是他當時接載太太回家,但車子停在燈位時卻突然有人衝出來不停拍照,接

Vanessa 發表於 2006-7-12 19:59

剛剛看到東森新聞播出學友今天出席迪士尼時
公開說明這次的事件
雖我真的很氣狗仔們騷擾學友
也討厭他們無事生有
但因為此事件可以看到學友講話
讓我心情好一點了...
大家可以等一下新聞台
雖然都是颱風新聞
也希望友迷們颱風天平平安安

kk 發表於 2006-7-12 21:06

剛剛看到東森新聞播出學友今天出席迪士尼時
公開說明這次的事件
雖我真的很氣狗仔們騷擾學友
也討厭他們無事生有
但因為此事件可以看到學友講話
讓我心情好一點了...
大家可以等一下新聞台
雖然都是颱風新聞
也希望友迷們颱風天平平安安

在香港有線也看到學友的解說
開心的事是學友提到他的生日
那天他和太太出外吃飯看電影慶祝
大女兒畫了一張生日card送給他
小女兒現在太小不懂甚麼是生日
但他最開心是小女兒一見他就會沖向他大叫爹d
:lol:  :lol:

catwong 發表於 2006-7-13 10:43

但他最開心是小女兒一見他就會沖向他大叫爹d
:lol:  :lol:

哈哈 看到kk寫的這段
我比學友更開心  :lol:  :lol:  :lol:

Claire66 發表於 2006-7-13 11:31

【拍椅批狗仔 歌神萌退意】
這是今天電子報下的標題
內容題到
『向來EQ甚高的他竟激動得越說越氣,忍不住大力拍打椅背宣洩,強調當日他下車跟狗仔隊理論,只為保護家人,又慨嘆現時香港娛樂圈的環境,令他感到退休都不覺可惜。』

學友...別這樣啦...我們很需要你的耶...
他 X 的...爛媒體何必對學友苦苦相逼
別把我們的學友給逼走了啦.... :cry:  :cry:  :cry:

fish 發表於 2006-7-13 16:14

學友一直都是個好脾氣的人,若不是媒體騷擾到他家人,我相信他才不會這樣呢,因為學友身處演藝圈,應該知道面對媒體是做為藝人無法避免的事情,今天媒體的所作所為危害到學友的家人,他當然要捍衛啊,要不然狗仔只會越來越過分,拜託,能把學友惹到生氣,就知道狗仔多機車了。

最近世足冠軍戰,不也因為席丹的頭槌事件鬧的沸沸揚揚嗎?雖然到底馬特拉奇說了什麼,出現許多不同版本,可是若真像席丹說的,是汙辱到他的母親和姐妹,他當然要反擊啊。我這麼說並不是覺得席丹的行為是對的,只是我覺得人都有脾氣,我想不要說學友或是席丹好了,就拿我自己來說,若是別人罵我,我可能都無所謂,但是只要有人傷害或是汙辱我的家人,絕對不是我能忍耐下來的,我一定會保衛我的家人,就像學友這樣。

ta2ting 發表於 2006-7-13 18:28

狗仔真的是很莫名其妙.
一定要挑釁學友才高興嗎?
都般家了.還硬要跟蹤.
這麼會跟幹麻不去跟通輯犯.
真是無聊 :-x  
學友說的對.這樣和搶匪有什麼分別?
雖然拿的是照相機!
但也不可以這樣啊!
若是狗的家人每天被跟拍.就不信狗不會xx
這些拉痢狗肯定會下無限層地獄 :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 受死吧!死狗!

koinobori 發表於 2006-7-13 19:52

不只是香港的狗仔令人厭惡
台灣的許多媒體記者(妓者)也一樣囂張跋扈
以前有幾次遇到這些自以為是無冕王的無文化流氓
就是這樣造假新聞
到處拿特權
因為他們擁有在平面或電子媒體發言的權利
就這樣為所欲為
真的很可惡

學友為人謙卑
已經對他們忍耐至極
又忍住怒氣讓他們拍照
竟然還得寸進尺
以挑釁的方式
製造出他們想要的新聞及版面
真是可惡

自由時報後續有讀者指出這些狗仔媒體製造新聞的投書.........

有「好好先生」美譽的歌神張學友鬧出大新聞,他雖然忍耐著讓狗仔拍照,但狗仔們得到該有的「成績」以後並不準備罷休,還刻意用車子堵住張學友車子的去路,果然,張學友上當了,氣不過而向狗仔「施暴」。這些香港的記者似乎已經開發出一種「創意」產品,他們不再墨守傳統消極報導的工作,轉型成為一種「製造」業,沒新聞就自己製造新聞。歌神犧牲一點形象,狗仔第二天卻有一大篇頭條,這不是很好的業績嗎?.....

~~怒~~ :-x
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【張學友酒後 爆怒擒狗仔】事件