may555515 發表於 2006-8-19 21:25

他,坐著天鵝而來,也乘著天鵝而去,來去勿勿,時間過得就像眨眼之間,但留下的許多美好回憶將成為我心中的永恆。
學友,今天,又隔了一年才見到的你!今天的你穿著可愛的t恤,你說是新買的衣服(我只能說:好看),你搭著休閒的牛仔褲,說著你新買的一雙鞋,向我們說挑了許久,但最終還是挑了一雙和以前差不多的款示,但,即使如此,真的,穿在你身上還是如此地好看!

今天的你唱了好多歌,雖然終究沒有把60首給唱完,可是,真的還是謝謝你,因為我們知道每一首都是出自你的真心誠意、認真奉獻,因為你說你對今天的表演很重視,我想說,我們真的看得出來,無論是快歌、慢歌,你是如此的投入,即使沒有卡拉,你仍堅持清唱,這梃不僅看出你的唱功了得,也看出你對這場表演的看重。謝謝你,學友。(其實,在中間,唱這麼多首歌都沒有休息的你,看在心裡都有點捨不得,真擔心你會受不了,怕你太累了,但事實上證明,我的擔心真是多餘了,看你在台上那樣熱情有活力、又唱又跳、又邊開玩笑、又和我們互動如此頻繁,就知道你精力還很充沛呀,讓我忍不住想說,果然:薑還是老得辢!!!呵呵~

記得今天一開場時,你說,最近遇到了一些不如意的事,你說父親住院了、朋友過世了...讓你心情有點難過,不過在今天要全部忘掉,讓我們以今天向過去say good bye, 是啊,要通通忘掉,今天我們是屬於"你的",屬於"快樂的",而你也是屬於我們的、屬於快樂的;於是在你的歌聲及搞笑又可愛的言語之中,我不知不覺得就被你的情緒影響,與你一起投入今天如此精彩的活動表演之中,暫時拋開了一些煩惱與憂愁。

讓我今天有點小遺憾的是,我沒有被抽中任何一項驚喜,不過沒有關係,我還有很多時間,還是有很多機會,我就不相信,我每年都去等,每年都去參加,幸運之神不會眷顧我。這樣想 心裡會好過一些,我告訴自己 ,一定會有一日的,是吧!

今天拿到你送的玫瑰花,我真的很高興。與大家一樣,我上台接收你的花,不過跟大多數人不一樣的是,我偷偷向你要了一個擁抱,並且跟你說了聲:我愛你。即使這樣做好像有點瘋狂,不過,目前為止,你可是我第一個說的男生哦~(哈),當然,我的愛就像今天所有在場的友友對你的愛一樣,我只是比較厚臉皮一點說了出來。我還跟你說了,不管怎麼樣,都要一直、一直的唱下去哦,你說「好。」但當我說「要一直唱到七十歲哦。」你回頭「什麼  七十歲。」我說「對啊,就是七十歲。」  
或許這有點太過不切實際,卻是我們由衷的希望,也許,將來我們可以像其他的長青外國歌手一樣,到了你很七、八十歲的時候,還開著眼唱會,而我們就跟我們的孩子說 「你看,這就是媽媽當年喜歡的歌手 張學友哦,現在我要再去聽他的演唱會!」
多麼奇秒的感覺,希望有天真的能實現~!!!

終於要向今天說再見了,想再跟你說聲:「謝謝你,謝謝你學友,謝謝你給我了我們愉天的一天!」
也要謝謝各位今日有參與的友友們和我們己(笑),今天的我們都是如此的熱情、有活力,希望以後每年的活動依然要如此哦!即使是我們老了,還是要像現在一樣!!!加油! :oops:

fish 發表於 2006-8-19 21:28

嗯,翔翔我是沒有辦法參加俱樂部的活動啦。 :cry:
不過今天還是有看到這位超帥的張先生! :oops:

話說翔仔我在機場等了好久唷~ :-? 但一切都是值得啦! ;-)
那帽子上衣真的很好看啦~帥到不行~ :8:

翔翔不能參加啊
是因為要唸書的關係嗎?
沒關係,以後會有機會的
像我也是今年第一次參加啊
你沒說我都忘記學友今天的衣服我覺得很好看喔
他還說衣服是新買的
鞋子也是新買的
褲子是不是新買的我就忘了
畢竟光看神站在我面前又說話
我就昏了
興奮到不行啊

莊佩晨 發表於 2006-8-19 21:55

今天,真的是很幸福的一天∼∼

聽到學友哥唱愛是永恆時,還是深深的被感動……
幾乎每一首歌大家都可以大合唱
這種感覺真的很棒!∼

也希望學友哥的爸爸能健健康康
專輯能順利發行……
還有演唱會∼∼∼∼

大家開始要好好努力存錢了∼∼^^

ccy 發表於 2006-8-19 21:58

今天第一次參加友友的活動
一整天心情都超high的
學友真的是大好人
抱著只吃一小片麵包的身軀就來參加活動
只為了給我們一個完美的演出
而且在送小禮物的時候不顧工作人員的勸阻
體貼的與歌迷合照.擁抱
雖然這樣很對不起辛苦的工作人員:oops:
在神要離開的時候一再的要我們大家都開心的生活下去
但我猜今天大家有參予盛會的應該都開心到爆
也希望學友也一直都開心
ps.希望有一天學友真的會飛.
     這樣就可以常常台灣.香港飛來飛去
       讓我們就可以不時的見到他啦!!

catwong 發表於 2006-8-19 21:59

謝謝你們的報導
不知道學友唱了哪些歌呢

莊佩晨 發表於 2006-8-19 22:28

[分享]學友哥在友聲友影唱的歌

如果愛
天氣這麼熱
頭髮亂了
你最珍貴【學友哥唱高慧君,歌迷們唱學友的】
愛是永恆
不老的傳說
情網
水調歌頭【重編版】
她來聽我的演唱會
我真的受傷了
講你知
手指歌【學友哥自創】
深海
二分之一的幸福
情願
人在雨中
離開以後
心碎了無痕
吻別
一路上有你
只想一生跟你走
真情流露
流星下的願【學友哥唱胡狼,歌迷們唱小雪】

有不少歌是屬於清唱的,不過,學友哥還是AB段都有唱

不曉得還有沒有少的~~
我只記得這些~~

想要問大家一個問題~~
就是~~今天最後一首要送學友回去的那首是什麼啊~~
臨時忘了歌名~~~
只記得它有粵語和國語版的~~

angelatic 發表於 2006-8-19 23:18

你給我的愛最多

目送你離開 有無限感慨
對你的思念 已經無法更改...
花若不再開 葉將會無奈
若是沒有你的愛
我會日夜期∼待∼

嘉惠 發表於 2006-8-19 23:44

學友真的是太....可愛啦 :lol:
這可是我第一次這麼近看到學友
而且握到他軟軟涼涼的手(觸感真是好啊 :oops: )
但是我居然緊張到忘記要多對他說些話
只看到他笑著對我說謝謝我就趕緊回謝謝
連笑容都是僵硬的(真是太緊張了 :wink: )
好可惜我沒有抽到幸運獎
不過這一場完美的演唱也已經足夠啦
而且還可以聽到他的近況
太.......滿足啦 :evil:

fireyeh 發表於 2006-8-20 00:16

學友哥有唱"但願人長久"重編曲

不知道樓上樓上樓上的大大說的水調歌頭【重編版】是否是這首歌?

Nicky 發表於 2006-8-20 08:44

拍學友哥哥時,不小心拍到友友....
(聽說她叫欣樺?是的話請出聲,謝謝)
以下可以自行領取 :lol:

頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 819的友聲友影歌友會