小朋友 發表於 2006-8-29 23:41

好好喔......看到大家分享的心情....
我就覺得好羨慕喔......
也很慶幸...自己喜歡學友....
因為學友真的很棒...
哈....我也好想能參加喔....
但是很怕自己一個人去...會不會很奇怪...
可是看到大家都這麼熱烈...
我想到了那邊...面對著相同喜歡學友的人群...
一定不會孤單......只會更加興奮吧!!

bauze 發表於 2006-8-30 00:49

我第一次去的時候也是一個人
也很緊張
但總會認識大家的 我想
趕快跳出來吧~~

Ester 發表於 2006-8-30 00:52

我也是一個人去呀
而且還認識了新朋友喔
不要害羞
一起來吧!

ivy891011 發表於 2006-9-1 11:04

好羨慕你們可以去的人,這陣子已經忙到變成瘋子了,所以好一陣子沒上學友熱跟大家聊聊,看到你們與學友的互動,真希望自己也是其中的一人,是不是參加友友俱樂部就有機會去?就會收這些訊息?我覺得我真的是差勁的友迷,都搞不清楚偶像的狀況.今年錯過了,明年我一定要好好把握機會.
謝謝各位友友的分享,讓無法到場的我也可以感受學友的親切,好想聽他唱歌喔!!
知道自己錯過了,好想哭 :cry:

kuanlin 發表於 2006-9-11 22:27

ivy891011
你不想再次錯過明年的大活動吧~
而且 應該也想認識更多志同道合的朋友
快加入友友俱樂部吧~ 一舉兩得!!

minimini 發表於 2006-9-11 23:25

好羨慕你們可以去的人,這陣子已經忙到變成瘋子了,所以好一陣子沒上學友熱跟大家聊聊,看到你們與學友的互動,真希望自己也是其中的一人,是不是參加友友俱樂部就有機會去?就會收這些訊息?我覺得我真的是差勁的友迷,都搞不清楚偶像的狀況.今年錯過了,明年我一定要好好把握機會.
謝謝各位友友的分享,讓無法到場的我也可以感受學友的親切,好想聽他唱歌喔!!
知道自己錯過了,好想哭 :cry:

別難過~
快點一起加入友友俱樂部吧~
明年就可以一起感受到學友的魅力ya~ :lol:

michelle1961710 發表於 2006-9-12 21:50

真的好羨慕你們能夠參加那次的聚會唷~~~我光想像的就都快哭了~~~~~~~~明年的演唱會在哪辦壓??可以通知我一聲嗎??我一定要去參加!!!!!還有下次還有歌友會的話希望你們通知我一聲!!只要能見到張學友一面,我就會很感動了!!!!!自從我知道啥是明星以來就一直喜歡張學友,一直到現在都沒變過,我真的很喜歡他!!!!!
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 819的友聲友影歌友會