bauze 發表於 2006-8-20 18:59

嗯 對阿 而且台下的人真的很多
大家都想做一樣的事情
合照 握手 擁抱 簽名~~
但如果都做了 晚上人家就真的不用結婚了
機會還有很多很多的
學友下次來的時候你可以去飯店等他
可以去機場送他(聽說今天去機場的人都有合照到唷)
可以去錄影現場看他
有好多好多方法的...

我覺得他真的是個來者不拒的人
看到學友一直把相機舉得很高
讓主持人擋得很辛苦
可是學友都一直盡量在突破 讓大家如願
只是這些對於工作人員來說真的很難為
其實工作人員心裡也不願意檔來擋去的
但秩序的維持跟活動時間的掌握卻是必須的
這點我想理性的大家 都應該可以體諒的

如果這樣就失望了那不是太可惜了
可以多認識一個這麼真心的好人
簽名或合照真的不難得到
如果你真的很想拿到的話
大家都可以提供方法給你
要開心啊  
學友坐著天鵝離開的時候不是對著大家說這句話嗎

jasmune 發表於 2006-8-20 19:26

我想Aileen可能誤會學友的意思,學友的所謂等會簽,不是活動完,主動找到妳幫妳簽,而是妳應該再主動找學友簽,例如可以到飯店等學友啊,學友是只有時間許可,他是不會拒絕歌迷合理的要求,妳還是想開點吧,學友來是要帶給我們開心的,但卻帶給妳不愉快,我想學友應該是萬萬想不到的,對了,如果妳還是無法釋懷,那我勸妳以後絕對不要去追星,因為學友是我聽過最隨和的藝人,順便建議妳去聽學友的"學友熱"專輯的"看開些吧!女孩"望妳心情變好. ;-)  ;-)

鍾珮怡 發表於 2006-8-20 21:47

我想學友應該是忘記了
他不會故意搪塞人家的
如果您在會後主動出現在他面前
請他幫您簽個名
他一定不會拒絕您的
我從前就有過同樣的經驗啊
所以,相信我
學友哥哥一定是忘記了
別傷心囉 :-)
要繼續支持他啊!  :60:

fish 發表於 2006-8-20 22:12

如果只是因為這樣
就要把有關學友的一切封閉、不去想、不去支持
那又怎麼對得起學友對我們這些歌迷的照顧呢?
我也喜歡學友十幾年了
沒有和他的合照或是簽名
我也很想要啊
可是昨天我沒有這麼做
我想還是要守秩序比較重要啦
況且就像jasmune說的應該是你等一下要自己去找學友簽名才對
而不是學友來找你
我沒請過學友簽名
但是版上很多朋友都讓我們知道學友是很nice的人
可以的話,絕對是來者不拒的
若是你因為這件事
就決定放棄做學友的支持者
我只能說這會是你的損失喔
你再考慮考慮吧
不要輕易放棄
學友不是這麼教我們做人做事的

阿wing 發表於 2006-8-20 22:42

其實學友哥不是你想的這樣的人,活動那天學友哥不停的站了唱了至少三小時,很辛苦,我們要多體諒一些!十幾年來真心的朋友jacky你捨得放棄嗎?我也沒有得到簽名及合照,而且下次會更期待也不錯呀!加油! :-P

foxrose 發表於 2006-8-20 23:01

我記得有一次我跟我同學去錄影....當時學友走出門外....我跟我同學還有一推歌迷..都搶著給他簽名..當時他身旁好像沒有很多工作人員....所以他努力的把在場每位粉絲簽完名才離開....
   我想妳當時也許時機比較不對...所以學友沒法立刻完成你的願望...之後答應你的事也許他忘了.....也或者因為場合的關係..他沒法走近你給你一個簽名...
   其實學友真的是個很nice的人...我每次看到他..他總是笑咪咪的努力完成大家的願望..他能夠有今日的成就...也許也是因為來自於這股用心待人的真誠....

Ester 發表於 2006-8-20 23:17

我想你真的是誤會了吧
昨天發玫瑰花的時候
我也是第一次離學友那麼近
超緊張的
雖然不能拍照
工作人員一直擋
我還一直把工作人員的手扳開
(工作人員sorry啦!)
但是學友依然很nice的與我自拍
當我按下手機快門時
學友還看著手機對我說:『有了有了...資料處理中』
所以啊...他真的很親切

我想...或許是時間有限
而且又是安排他坐天鵝走
所以囉...不要氣餒嘛
下次還有機會的!

PS...
一陣混亂之中...
我記得我好像很高興捧著手機下臺
連謝謝都忘了跟學友說ㄟ
sorry sorry sorry
最後...我興奮到手機的照片也忘了存
還在傻眼中!!!
這算是我不守秩序的報應吧!

jacko 發表於 2006-8-21 00:34

這位同學也不用太哀傷...
雖然我也沒跟學友哥合照到...
我也帶了雪狼湖馬克杯打算給他簽...
但歌迷就是來了這麼多...
時間上我想真的是不太允許每個人都這樣做...
我相信學友哥絕對不會敷衍歌迷的...
扣掉自己上台時間...
我在台下看學友跟每個友迷的互動...
會傾下身子跟每個歌迷握手寒暄互動...
覺得他真的是非常的親切...
可以感受到他是真的想利用短短的一個下午...
讓我們台灣的友友一年一次的聚會...
給大家最大的滿足阿...
我在台下聽歌聽的很滿足...
學友哥在台上真的很辛苦ㄚ...
謝謝學友哥跟主辦單位工作人員...
辛苦了...謝謝大家...
這個同學也不用太洩氣...
十月新大碟我們還是有機會的...

Nana 發表於 2006-8-21 10:10

Aileen,
我可以體會你的失落,我也是啊!

包包中帶著要給學友簽名的DVD,在上台前,便一直猶豫是否要拿到台上碰碰運氣~~但是,我還是放下這個念頭了
因為,這是場團體活動,我們要遵守工作人員的安排啊!(雖說有些友友有合照到,我也羨慕極了!)

若是因為一已之私,而破壞了會場的秩序及氣氛,除了為難工作人員之外,學友也是很難為的,不是嗎?
會後我也想和其他友友一樣追到飯店的,不過,我還得儘快回家帶小孩......我的失落,真的不比你少的.

所以~~期待明年的聚會吧!總有一天,俱樂部的工作人員,會幫我們達成心願的.

Aileen 發表於 2006-8-21 10:25

非常之謝謝大家!
我只是一直十分不解,友仔當時做不到
為何不直接了斷的說:現在不方便簽 ....
卻說了等一下再簽,這樣的話,讓人心中充滿期待...
到現在那句等一下再簽仍徘徊在我耳邊....
加上根本不知道任何有關友仔的管道,
根本無從去等待友仔,那天也真想衝到機場,
但也不知他到底會在哪個機場...
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [其它]傷心的一天819--原來是我誤會我的友仔小寶貝了