Nicky 發表於 2006-8-22 00:15

Re: [其它]傷心的一天819

:-( 我想.........是該板工出現的時刻了....(XD自以為很厲害)
上面的文章,
有安慰、有解釋、也有人開罵,
我代學友哥哥謝謝各位..........( 8-) 又自以為了)

給發文的友友:
這麼多人的留言,如果你還不明白的話....
只能跟你說,你還是不要當友迷吧!(原諒我說話就這麼直)
不是只有你一個人千心萬苦、排除萬難的去看學友
不是只有你一個人沒有拿到學友的親筆簽名

你聽到學友對你說"等一下再簽",已經告訴你,他是願意幫你簽的
『推已及人』這成語聽過吧?
請反過來為學友想想

別一直圍繞著一句話覺得別人是錯的
跳出你的圈圈!
不要讓大家覺得你沒腦

此文三日內封鎖,友話請快說

林逸晨 發表於 2006-8-22 00:23

我想學友他也不是故意要這樣的吧!
就互相體諒一下囉!
反正他出專輯後
一定也會有很多活動
到時
在請他簽名我想不是什麼大問題吧
就因為這件事而不支持下去
我覺得很莫名奇妙~~~ :-?

我也沒有他的簽名啊~~
也超想跟他合照的
我跟t039056一樣
第一次看到學友也是在雪狼湖
而且是在很遠很遠的三樓
但即使如此
可以在現場聽到他的歌聲
因該要很滿足啦!

不可以太貪心唷~~

如果是真的想支持學友
就不應該說出那種話吧! :wink:

fish 發表於 2006-8-22 00:30

:-( 我想.........是該板工出現的時刻了....(XD自以為很厲害)
上面的文章,
我代學友哥哥謝謝各位..........( 8-) 又自以為了)

給發文的友友:

你聽到學友對你說"等一下再簽",已經告訴你,他是願意幫你簽的
請反過來為學友想想

跳出你的圈圈!
不要讓大家覺得你沒腦

哇!酷耶!
(和你穿吊帶褲的模樣一點都不像)
崇拜

angelatic 發表於 2006-8-22 00:45

不太喜歡看到這種有點火藥味的文章
也許我總是覺得人性本善吧
他把文章貼在這裡
我想也是希望難過的心情在這裡得到抒發 或 安慰
可能他只是一時的衝動 才會寫下這樣的氣話
感覺他並不是來討罵的...生氣的朋友就請息怒吧
畢竟他喜歡學友那麼久了...那種期待的心情我覺得我是可以體會的

我想跟你分享一些心情 希望你不會覺得我在說教
我覺得喜歡偶像不像我們喜歡一般人一樣簡單
他是一對多(多=幾十萬甚至幾百萬人) 但他在我們心中卻是獨一無二 無可取代
我想是這樣以致於你會對他期望過大  
但這是先天上的一種不平等
你覺得學友就像朋友一般的親切
但是卻無法期待學友對待每個人像是個普通朋友般
你對他付出許多 他會盡力滿足 但是他不可能用一般朋友的方式來回應你  譬如回覆每個人寫給他的信  或幫每個人簽名  他也只是一般人而已 有他自己的生活要過
所以他能滿足我們的方式就是把音樂做好
繼續用他的歌聲陪伴我們  
更何況 每每他來台灣常睡眠不足
有很大一部份的原因是因為他要簽名的東西太多了
他也不想讓大家失望 所以只好犧牲睡眠把堆積如山的歌迷的專輯 衣服 卡帶 etc
一一簽上名字  我想學友還是你心目中那個大好神
只是在那當下他真的一時忘記了 他都說他自己就算不吃東西還是笨笨了

我覺得想通這點 你會好過的些 不至於失落感這麼大
明年還是來聽學友唱歌吧
學友的歌聲陪伴你這麼多年了
輕易放棄太可惜囉

阿兆 發表於 2006-8-22 01:03

TO angelatic
你的文筆真好 :arrow:

TO 開板的友友
或許你對學友的期望過於高
所以失望感比較大
希望你可以快點跳出那個框框(nicky姐說的那個圈圈)
不然你也只是會難過而已
簽名,拍照......等等
機會還是很多的
快把失望的心收起來吧
像我這次連相機都壞掉,沒拍到學友的倩影.....當下我的心情有點失望 :cry: ,不過,換個角度想,拍照...機會很多ㄚ~~  且學友有如天籟的歌聲,笑容......都比這一切重要.... :60:
抱歉,扯到外面去了
等待學友出新專輯那刻
你還是有機會的......秀秀 (})

嘉惠 發表於 2006-8-22 06:37

我覺得angelatic說的很好
這個友友是要和大家舒發他的心情
我想基於學友為人處事很厚道我們學友迷也應該厚道一點
不要盡是罵他可以開導他一下會比較好

其實這傷心會過去
等到下一次你有機會見到學友時
你就會忘記這次的事情
想想你喜愛學友這樣久
就因為這樣放棄值得嗎
加油~我們一起努力拿到學友簽名和合照~ :lol:

jac0718 發表於 2006-8-22 09:09

上面的文章,

給發文的友友:

請反過來為學友想想

跳出你的圈圈!
不要讓大家覺得你沒腦

那個....插花一下..我也想加入親友團 ...
那個T-Shirt 好帥!!!!  還可以加入嗎???

karen 發表於 2006-8-22 09:33

那個....插花一下..我也想加入親友團 ...
那個T-Shirt 好帥!!!!  還可以加入嗎???

抱歉喔!
要問團長,不過他人現在不在台灣
T-Shirt 目前沒有了  :-P

Nicky 發表於 2006-8-22 10:09

昨天才從報紙得知原來他還在飯店
我仍可以衝去飯店找他的,
只是我真的不知原來還有這管道.
也確實不知他所住的飯店.
當時甚至還以為友仔已搭機離台臺了..
我真的好過份,生了三天的悶氣,
還想將自己收藏十幾年的友仔撕破.送人...
友仔真是個大好人,真的太對不起他了
也超級謝謝大家,也似乎讓我更加認識友仔仔了
能把之前那篇封鎖起來嗎?因我太過份了...
現在才知道原來大家也都是那麼辛苦的,
而我也沒什麼好抱怨的,因為我已經懂友仔對大家的用心...
我想經此事,我會更支持他,也不會輕易批評他了...
再次感謝大家,也對大家很抱歉...

請利用文章回復功能!
在哪引起的問題~就在哪回覆!
不要浪費網站資源! 同一篇文章論壇到處亂貼!!
給您方便請不要隨便!!感謝您的合作!
二日內刪除

ta2ting 發表於 2006-8-22 18:52

請你要以寬容的心看待學友
學友不是不簽
只是真的沒辦法簽
若簽你一個那下面的我們怎麼辦對吧
機會真的很多
別放棄好嗎
若是學友知道 我想他會很難過
因為你誤會他了
我也喜歡學友十幾年
見過他三次也沒有簽名
我和一些友友也在飯店等了兩小時多才知學友早已上去了
但我們也不會放棄啊
還在想下一次動作要更快
其實你可以多認識友友
這樣可能就會知道多點學友的消息
因為我也是從完全不知道到有點小知道
記住
學友是善良的
要開心<學友叮嚀的> :-D
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [其它]傷心的一天819--原來是我誤會我的友仔小寶貝了