s9171031 發表於 2006-10-25 20:45

瞬間已經到了十月底了...
但是怎麼還沒有聽到確切的出版時間?.....
有點小害怕是不是又是個幌子呀?
希望不要....
因為真的好期待...

zinc 發表於 2006-10-26 15:06

快11月了...何時會有明確的消息呢?
好期待喔^^

ivy891011 發表於 2006-10-26 18:13

10月只剩下5天了,阿狼卻還沒出現,是要等到11月嗎??????
不要拖到12月了吧..........,好害怕......
阿狼...我等你很久了.

小狼 發表於 2006-10-28 11:12

大家都引領期盼雪狼湖dvd的出版.......
我也是....
一聽到出版的消息就一直在等.....
每天都來看看有沒有新的消息................

靜靜期待雪狼湖的到來......

s2002190 發表於 2006-10-28 16:04

是國語版還是粵語版呢???
還有香港有沒有得買???

翔翔 發表於 2006-10-28 20:26

忍不住要來抱怨一下 :-( .........

DVD呀,快快出來啦!! :-x
等你等到我心痛痛痛痛痛耶~ :17:

今天幾號?!
10月28號,有無DVD任何官方消息?! ;)
沒有!?! :cry:

我的天!別這樣唄~ :-?
俺真的等到花兒也謝了,非得等到花謝了無痕才要發嗎?! :56:

雪狼湖DVD雪狼湖DVD雪狼湖DVD..............
我等待  再等待  有一天  DVD能夠出來..........
大家都變成玉鳳了啦~ :roll:

wendy18 發表於 2006-10-29 08:02

媽呀~學友不急~可急死我們了~
我要催片啦~DVD何時問世啊~

小朋友 發表於 2006-10-29 17:43

對呀......DVD已經等了好久好久...
因為很想在回味...在這段期間..
又拿了CD先來聽一下...
可是..聽著聽著...又想起了當時的劇情...
不知不覺的又紅了眼框...
不知怎麼搞的...明明已經這麼久了...
想到劇情...就不自覺得替劇中人難過起來..
我想..到時候出了DVD之後...
想必...又會一看再看...久久無法忘懷吧...
不過...真的還是很期待...快快出吧...
因為...好想看喔...好想在回味...

poikoi 發表於 2006-10-30 00:41

今天已經30號了耶~~~10月都要結束了
到底什麼時候才會有消息呢?
真是讓人焦慮....
(不斷的踱步中)

袁章健 發表於 2006-10-30 02:11

突然有個預感~會不會又要延期了阿!!!!!!!!!!!
新年的時候發????????????
耶~~~說不定唷!!
正好最近很缺錢~~~學友哥真好..^^
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [情報]雪狼湖DVD十一月份出?