翔翔 發表於 2006-11-16 20:51

忍不住又要來發牢騷一下 :roll:  .........

今天幾號啦?!
11月16號! :-x
11月已經過了一半了咧,還是沒有風聲哪~ :cry:  :cry:   :cry:
有冇搞錯呀?!
快快發啦•••••

只要影音出來  什麼都可愛  不枉我  滿心的  期待...............

Vanessa 發表於 2006-11-16 22:48

說真的,學友遲遲沒有唱片的消息(不管是新唱片或雪狼湖),搞得我挺生氣的,有點怨恨起學友了(理性一點我知道不是他的問題,就算是他的問題,他也只是想把唱片做的更好,畢竟沒有歐大製作人了)
可能我最近身體狀況不太好,脾氣很差,但我真的看著學友的照片,心情就更鬱悶,跟以前光聽到他的歌、看到他的照片,陰霾一掃而光的感覺差很多,歌神張先生到底有沒有聽到我們的期盼啊? :-(

deion 發表於 2006-11-17 01:21

以一位美籍非裔人士的觀點來看。就算不出也並不完全是件壞事。因為那會讓看過現場的人對此劇的回憶更加真貴。

jiun 發表於 2006-11-17 12:09

看樣子11月應該是來不及了
大家就耐心點
等12月吧
就當學友給你時間存錢
讓你當聖誕禮物囉
喜歡學友越久   越習慣等待
耐心等吧

zinc 發表於 2006-11-17 18:30

我等到頭髮都亂了^^"
期待過年前能擁有雪狼湖!
最好是12.8^^

jasmune 發表於 2006-11-17 19:59

前幾天我有夢到學友,在夢中我跟他玩遊戲玩的很愉快, :lol: 其實心中一直想問他新專輯及雪狼湖DVD什麼時候出, :idea: 但怕問了他之後,會造成他的壓力,到最後我還是鼓起勇氣問了他,他聽了之後,很不好意思的笑了一笑,  :-P  說他也很急,但東西沒有做到最好,他是不會馬馬虎虎出的,所以嘛,我也只能笑笑點點頭表示認同, :-D 一點也不敢責備他,我想真實情況,應該跟我夢到的差不多吧,送給大家一句話"等待是一種美德"共勉之. ;-)

peige 發表於 2006-11-17 22:34

今天幾號啦?!
11月16號! :-x
11月已經過了一半了咧,還是沒有風聲哪~ :cry:  :cry:   :cry:

呃....
學友是說11月沒錯
但他好像沒說是幾年的11月發
(2007.11發,還是2008.11發?????)
果然在演藝圈打滾了二十多年不是混假的
話只說一半,讓我們沒有把柄可以催他
很好...整個有心機到

翔翔 發表於 2006-11-18 13:34

搞得我挺生氣的,有點怨恨起學友了
可能我最近身體狀況不太好,脾氣很差,但我真的看著學友的照片,心情就更鬱悶,跟以前光聽到他的歌、看到他的照片,陰霾一掃而光的感覺差很多,歌神張先生到底有沒有聽到我們的期盼啊? :-(別這樣嘛~ :21:
當然,等待的時候是有些苦處與無奈的~ :-(
但,用「怨恨」這詞兒...感覺好嚴重唷~ :shock:

學友有沒有聽到我們的期盼?! :idea:
祂是個電腦白X,沒看到我們在這邊發牢騷,當然是很合理的~
但,相信祂知道我們很期待啦~ :-)

希望"Vanessa"的身體快快好起來! :(F)
健康狀況差的時候看什麼都會比較悲~
希望你看到學友的時候,能夠像以前一樣,「陰霾一掃而光」~ ;-)
學友應該是會帶給人們希望的呀~
要不聽聽「希望」好了~ 8-)

果然在演藝圈打滾了二十多年不是混假的
話只說一半,讓我們沒有把柄可以催他
很好...整個有心機到哈哈哈,妳的觀點真的是很妙耶~ :18:

哎喔,張學友祢這個心機鬼! :28:
趕快給我發DVD啦!!!

Vanessa 發表於 2006-11-19 00:53

:oops: 那天心情不好發洩一下,不氣了
反正學友有在賺錢喔,瞧他又拍了MATISSE廣告,希望過幾天我們電視上可以看到喔
這幾天我有發現電視常播就的那支廣告,看了心情變比較好喔...
不管怎樣,身體或許真如醫生所說不會好了,但我仍會耐心治病,耐心等學友哥的...

jasmune 發表於 2007-2-15 23:47

剛剛看大陸網站說雪狼湖DVD3月1日發售,但願是真的. :-D
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [情報]雪狼湖DVD十一月份出?