Ester 發表於 2006-11-20 10:26

歌神張學友延到明年1月發片...?!

節錄中時電子報 內容  2006/11/20

一群大ㄎㄚ出片   12月激戰
許久未推出新專輯的眾多大牌歌手,不約而同都選在12月出片,勢必展開一場大激戰!
...
...
...

此外,維持一年發一張專輯的台語天后江蕙也預計在年底推出新專輯,而原本也預定在12月發片的歌神張學友則延到明年1月發片,配合上他計畫在明年3、4月展開的巡迴演唱會。

網址:http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112006112000241,00.html

jac0718 發表於 2006-11-20 11:17

嗚嗚嗚嗚  謝謝 分享 這個消息...

延到一月了啊~~ 我天天在期待說.

楊月 發表於 2006-11-20 12:41

什麼!!!!!
怎麼會這樣
我今天早上聽廣播的時候聽到學友
竟然哭了:cry:
因為一開始一為是新專輯
結果才發現是迪士尼的開幕曲
雖然有一點智障
可是這樣真的讓人很傷心耶
為什麼一直延期阿

peige 發表於 2006-11-20 13:18

速度比烏龜還要慢的我想只有張學友先生了吧
歌都錄好了幹嘛還不發啊...奇怪

jayman 發表於 2006-11-20 13:19

http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112006112000241,00.html

直接點選網址看吧!!  :idea:

s8654071 發表於 2006-11-20 13:26

的確我是有點驚訝
但學友就是為了要讓大家聽最讚的新作
一起耐心等待吧

2ojirugl 發表於 2006-11-20 13:34

新專輯…延到一月了…那雪狼湖dvd勒~~什麼時候才要發行啊???

sand 發表於 2006-11-20 13:58

中時電子報 內容 有誤啊  ;)
應更正為:

而原本預定在暑假發片的歌神張學友則延到明年1月發片

:twisted:

阿兆 發表於 2006-11-20 14:13

他要讓我們心癢癢的就是了 8-)
亞運都要唱新歌了 :-)
還不發
真愛磨 :evil:

bauze 發表於 2006-11-20 14:41

延到一月阿~~~
好吧 我會乖乖期待的~~
慢慢來 做得好聽點吧哈哈哈哈~~
等這麼久了 沒差這一個月
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 歌神張學友延到明年1月發片...?!