bauze 發表於 2006-12-2 02:00

step by step
one by one
we come together now!!!!!
(編按:我會跟好學友叔叔的腳步的~~)

昏倒!!!很好 磅礡磅礡 哈哈哈哈哈 真好
好 看完中華隊進場就可以去睡覺了
我剛剛隱約看到台灣國旗....(可能是幻覺 唉)

adaho 發表於 2006-12-2 02:04

學友真是全華人的驕傲 :cry:
我聽的不過癮啦

這首歌音真的超高的
學友唱的好好

還有他身上那套西裝也好好看
應該是特別為了這場表演訂做的吧

jessie312 發表於 2006-12-2 02:10

學友真的好棒喔!
不過快樂的時光總是特別短暫
就像播報員所說的~~~結束了
哇!好捨不得唷!
守在電視前這麼久,就是等這一刻
不過今天的學友依然帥氣
學友你好棒!!

陳杰 發表於 2006-12-2 02:15

哦耶
好聽
學友音質不錯哦 有為這次表演做保養
很好很好
這首歌真的是他寫的哦
太贊了啦

peige 發表於 2006-12-2 02:19

這首歌真好聽....
之前有指出學友會為亞運開幕寫歌
這首...是他寫的嗎??
整個太好聽了吧.....
真的是聽一次就會愛上耶....
果然是亞洲之光...
身為友迷...整個都驕傲了起來,走路有風啦

我還真的很認真的從頭看到學友唱完
(其實很想睡,靠意志力撐到學友出場,但學友唱完整個很亢奮)
節目進行到一半
所以記者本想去訪問他看他對這次受邀出席有什麼感想
但記者問了杜哈所有五星級的飯店
以學友的中文和英文名去搜尋
整個找不到學友的踪跡
記者還說學友前二天就到杜哈,且沒有綵排加上又讓人找不到,整個很低調....
不過...勿勿的一撇還真是讓人聽的不過癮也看的不夠爽.....
但還是很為他高興啦...
真的以你為榮

(p.s.各位記者朋友們,其實...七星級的帆船飯店你們還沒問=.=)

zinc 發表於 2006-12-2 02:19

學友唱的好認真^^
我都很替他擔心...
不過他可是學友呢~
唱的真的是好棒好棒!
好想再聽唷~~~
剛剛看到台灣的選手與團員們嚕^^
加油加油唷~~~

dreamswalker 發表於 2006-12-2 02:29

哈哈哈...哈哈哈...好開心喔....等了那麼久..値得値得...
學友帥死人了....看起來神清氣爽...好健康...好陽光喔!!! :lol:
                                             (重點是...歌唱的好好聽呀!!)

~~~~~~~~~   學友  你永遠是我們的驕傲   ~~~~~~~~~

半夜一個人做在電視機前拍手尖叫的瘋子....哈哈哈!!! :-P

puple 發表於 2006-12-2 02:43

等了好久終於等到啦...

WOW~~~

學友,你好棒哦!!!:arrow:

這首歌超好聽的啦~~~  :lol:

雨林 發表於 2006-12-2 02:48

撐到那麼晚,真的很值得
恭喜學友今天演出成功!
學友真的是華人之光、亞州之光
想到就開心… :lol:

swfe 發表於 2006-12-2 02:51

真的是太開心啦~~~