藝子 發表於 2006-12-2 04:06

原來還有人還沒睡啊!想必是很亢奮吧!! :lol: 哈!我也是啊!不過!嗑睡蟲漸漸侵蝕我了!! :wink: 該去睡啦!

學友唱的真棒!!!! :evil:   這首歌不好唱!! :roll:

ta2ting 發表於 2006-12-2 16:06

天阿~我居然睡著了
沒看到
會有重撥嗎?
希望別太早或太晚
不然上班又看不到~~~
難過難過 :cry:  :cry:  :cry:

minimini 發表於 2006-12-3 03:53

今天在star sport中午有重播說!
<現在應該是算昨天了>

今天第二次看到
還是一直在很亢奮,
還叫我姐一起來看咧!
前天晚上熬夜看~@@
看到也是快睡著了
不過看到學友在台上表演
只能說,學友你真是亞州人的驕傲
就像是peige說的
『身為友迷...整個都驕傲了起來,走路有風啦 』 :lol:

tam 發表於 2006-12-3 06:55

:lol:  :arrow: 興奮! 光榮! 驕傲! 感動 :lol:  :lol:  :lol:

Nicky 發表於 2006-12-3 12:58

終於在剛剛我看完了.....
張學友,你有必要這麼帥嗎..?
話說這天有值得紀念一下

本來就打定是看重播(我知道友迷都熱心會錄影)
在上床睡睡之前就被叫去醫院陪我堂姐...
因為他生了....(是個小女生)

這下別說要睡睡不看學友
連睡都沒得睡....
所以,當學友在卡達熱情的唱著Together now時
正陪堂姐在餵奶.. :-P

目前....重覆播放中
張學友,你好帥~

angelatic 發表於 2006-12-4 01:08

雖然因為隔天一大早要去面試 所以沒守到最後
不過隔天回家 剛好轉開電視 新聞就在報導這一段
所以很幸運的完整看完聽完這一首歌
是一首聽完會很振奮人心的歌曲
看得出來學友很用力很用心的在唱這首歌 (嘴巴張超大的  都看到咽喉了 XD  到底誰安排那麼多打鼓的阿... )
一面看著學友表演 一面想在這麼大的場地 這麼多的人 而且是來自世界各地的人就在台下聽他唱歌 我光用想的都覺得很「恐怖」-->一旦唱錯一句就糗了
不過學友還是辦到了  這真的是很高的榮耀阿

演唱會如果辦在那如何?  可以容納超多人的...一定很過癮
一定比這次要放的開吧 因為那可是所有你喜歡的歌迷在台下聽你唱歌呢   一定會是個超high的party

現在每天都在聽
感謝網路上的友友提供影片和聲音檔
所以我可以不停的repeat repeat repeat
不好心情都會一掃而空

而且越聽越開始想念學友的聲音了
「快點出專輯」的怨念開始又要發作了...

purin 發表於 2006-12-4 21:46

對押
我台灣的妹妹  目前身在大陸的老爸以及同在日本的朋友
都再不同時段  打來通知我    友學友要唱歌喔

真是驕傲的不得了  我還用了錄影帶錄起來說
可以給他重覆看好幾次     哈哈

看到學友站上    亞運舞台    高唱亞運主題曲
全世界的人   現場or電視前    大家都在看著聽著
學友的歌聲   感動+驕傲到一個不行
學友好棒   真是    想到就是一個感動

tsf1215 發表於 2006-12-10 02:32

有有有~~我有看~~
而且邊看邊尖叫~~~
學友真是帥呆了~~

Phil 發表於 2006-12-12 06:20

youtube睇左﹐真係超宏偉﹗
個announcer 話 "most popular asian performer" XD  不過係真LOR
佢真係最受歡迎﹐依咁多年都係無變

zinc 發表於 2006-12-16 03:07

剛剛TVBS-G在播杜哈的閉幕
又聽到學友的歌聲了^^
真的是百聽不厭阿^^
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 學友將在12月1日多哈亞運會開幕典表演