sand 發表於 2006-12-4 10:56

ESPN
推薦這個靜音版
http://www.youtube.com/watch?v=_zFgLr-3o7Q

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_zFgLr-3o7Q"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_zFgLr-3o7Q" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

阿兆 發表於 2006-12-4 11:40

感謝~感謝阿
我原本想看 :-o
但網路電視怪怪 :cry: ,又撐不住就睡昏了 :-(
打完工馬上上來看看
果然馬上就有了 :-D
學友站在那的感覺
呼~
我感覺好驕傲呵 8-)
且大會介紹學友時
好多歡呼聲 :lol:
好感動的感覺
畢竟在異地
感覺特別不同 :-P

jac0718 發表於 2006-12-4 11:41

這幾天看了n次 , 已經轉成CD在車上聽了 , 大家都說好聽,  感謝分享..

學友超帥. 快出雪狼湖  DVD ,新專輯 , 演唱會啊.

鬼泮涺 發表於 2006-12-4 12:14

重複都好  大家就是支持學友大佬

微笑小天使 發表於 2006-12-4 13:29

我也是等到快睡著了~~
可是聽到學友的歌聲~~我馬上又有精神了~~
學友真是太棒了~~超愛他的啦~~

Apple 發表於 2006-12-4 20:17

唱的太棒了啦, 好感動又好驕傲, 真的只有學友才罩得住這種場子 :4:

purin 發表於 2006-12-4 20:56

半夜日本一點
我妹從台灣打來  正奇怪  這晚怎麼還打電話來
一聽    挖    不得了  趕快打開電視  守著NHK
原來亞運有學友要去演唱啦
快快找出錄影帶給他錄起來
等到學友快演唱時    一個好友突然打電話來
原來    是學友開始唱了    快快看阿呵呵    感謝
聽到日本NHK介紹說了
    代表亞洲演唱的香港歌手    張學友
挖    驕傲的哩    室友疑問   為什麼是他不是別人
當然室友也是喜歡學友的歌聲
我說    因為他是學友阿    有誰比他更有資格
學友可是參加過國外大大小小知名的場合哩
花哈哈哈    驕傲驕傲
代表亞洲    高登亞運舞台高唱亞運主題曲
讓全世界人都聽到    學友的歌聲
好感動

poikoi 發表於 2006-12-5 00:55

看完實在是太感動了!!!
只有一個讚字阿~~
前兩天很努力的翻報紙,想看看台灣媒體對這件事有什麼報導,我ㄧ值期待應該是個大新聞吧!想不到只有一張小小的ㄧ格版面(應該是自由時報)讓我好傷心。
不過今天終於看完了~讓我好開心喔!

小丸子 發表於 2006-12-6 00:32

雖然隔天早上要去考特考
但是還是等到2點
終於看到了學友超讚的演出
我朋友也超好的
隔天要去陪考
也跟我一起等到2點
隔天早上6點就起床
雖然只睡4小時
腦袋空空的就去考試
但是看到學友站在世界的大舞台
頓時覺得跟學友同樣顏色皮膚真的很光榮
我們兩個看完還一起對著電視拍手歡呼
真的是太值得啦 :lol:

s8654071 發表於 2006-12-6 15:20

哇~~原來還有靜音版!!謝謝分享
超讚....謝謝sand

PS: 我一直心理有一個疑問
雖然這個問題可能會被扁∼但我還是很想問

請問∼∼學友真的是唱現場的嗎?
因為我看卡列拉斯唱的時候∼竟沒mic
因為我覺得學友有點想張大嘴巴唱
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [影片] 亞運會主題歌《TogetherNow》-TVBS