阿兆 發表於 2006-12-6 21:36

PS: 我一直心理有一個疑問
雖然這個問題可能會被扁∼但我還是很想問

請問∼∼學友真的是唱現場的嗎?
因為我看卡列拉斯唱的時候∼竟沒mic
因為我覺得學友有點想張大嘴巴唱

這問題 :-o
在對岸也有人在講這事情
問學友是不是....是不是....唱現場
因為他們也是注意到卡列拉斯唱的時候∼沒mic :-?
但~~~
我聽起來學友是現場唱的 :54:
p.s.就算是對嘴
我相信是主辦單位要求啦

小烏龜 發表於 2006-12-6 22:16

感謝!感謝!你们是最強的友友!

sand 發表於 2006-12-7 14:11

在對岸也有人在講這事情
但~~~
p.s.就算是對嘴
我相信是主辦單位要求啦

你們怎會懷疑學友 :shock:
大陸CCTV電視台因為設備不佳而聽不到學友聲音
台灣電視台的設備應該不俗吧
我在香港看只是第一句聲音比較細
要相信學友啊  ;-)  
另外兩個合唱肯定是對嘴  :twisted:

ta2ting 發表於 2006-12-7 16:11

我也相信學友是唱現場
聽起來本來就是現場
尤其是唱第一段最清楚
學友最棒了~~~~~~

阿兆 發表於 2006-12-8 22:22

要相信學友啊  ;-)  

阿唷哩 :-?
我沒有懷疑啦 :cry:
我有說學友是現場唱的啦

Cathy is me 發表於 2006-12-8 23:44

超感動的 :cry:
歌神就是不同凡響~~~

sand 發表於 2006-12-9 00:50

要相信學友啊  ;-)  

阿唷哩 :-?
我沒有懷疑啦 :cry:
我有說學友是現場唱的啦

其實我想說最好就是相信自己的耳朵及眼睛  ;-)

dany 發表於 2006-12-13 21:05

在對岸也有人在講這事情
但~~~
p.s.就算是對嘴
我相信是主辦單位要求啦

一看就知道是唱現場的
後來再看一次, 還是唱現場的
注意看最後結尾的地方就知道了
如果是錄的, 聲音還會更穩定一點
大概唱太好也會遭人懷疑吧

zinc 發表於 2006-12-16 03:12

相信學友是唱現場的!!!
整個感覺就是現場的^^
學友唱得那麼賣力~
==============
另外一提...
剛剛TVBS-G在播杜哈的閉幕
又聽到學友的歌聲了^^
together now...
真的是百聽不厭阿^^

tiffanyczc 發表於 2007-1-14 10:25

学友真的好棒噢。
神果然非同反响 =)

永远爱你! Jacky Cheung
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [影片] 亞運會主題歌《TogetherNow》-TVBS