徐有德 發表於 2006-12-25 23:30

不過 從另外一個角度來看,臺灣的市場是沒有像以前那樣被重視了。記得1995年友學友演唱會臺灣還開五場ㄟ,曾幾何時,最近幾次演唱會臺灣都只剩下永遠的一場(雪狼湖例外),大陸則是從北開到南少說三十個點......學友哥,常來臺灣吧.....

chiasan 發表於 2006-12-27 21:26

不過 從另外一個角度來看,臺灣的市場是沒有像以前那樣被重視了。記得1995年友學友演唱會臺灣還開五場ㄟ,曾幾何時,最近幾次演唱會臺灣都只剩下永遠的一場(雪狼湖例外),大陸則是從北開到南少說三十個點......學友哥,常來臺灣吧.....

這樣的說法...可能不太適合讓學友看到~
不是因為你說對了...
而且你抹煞了學友對台灣歌迷的一番心意 =.=

台灣如果不被重視,張學友倒不必老麻煩的一年起碼報到台灣兩次~
(兩次還是最基本的算法...還沒算他和公司開會來宣傳的咧...)

台灣如果不被重視,雪狼湖在內地演出就好,何必麻煩的特地搬來台灣??
(唱七場,雖然場場熱賣,但如果以市場來看,內地絕對比台灣大多啊~)

台灣如果不被重視...你以為被官方承認的"友友俱樂部"是存在假的嗎?
(內地的歌迷多到一人叫兩聲就能把台灣的歌迷全都叫聾,
但官方組織實在是不多...想要固定像台灣香港每年都可以親近他的很少吧??)

網路是個不需要負責任的地方,
但在說出不負責任的話的時候...請挑一下地點~
在這裡抹煞學友的苦心,是要被吊起來鞭數十驅之別站的你知道嗎...

而且...台灣的演唱會開的少,不是他不願意來唱...
而是沒有人找他來唱~
沒人找他來不是指沒有聽眾歌迷願意聽....
是普遍市場縮減的關係~

別只光叫他學友"哥"...
多瞭他一點比較實在~~
超愛學友的嘉珊.

翔翔 發表於 2006-12-30 11:45

翔翔    你怎麼可以說神是奸詐的傢伙
對不起,我本意不是這樣的...
我已經修改了~

jasmune 發表於 2006-12-30 16:10

太陽報
張學友趕上機愈叫愈走
Sat Dec 30, 2006 05:13
142.205.240.95

張學友趕上機愈叫愈走
30/12/2006

張學友昨午出現機場,見他行色匆匆,原來要趕往台灣工作。由於時間緊迫,雖然有不少Fans送行,但學友只是邊走邊揮手便匆忙入閘。
學友來台灣,應該是為新專輯來開會拍封面或者MV吧,有聽說會參加跨年嗎? ;)

angelatic 發表於 2006-12-31 00:41

轉錄自批踢踢 kenkie的文章
看之前請先把墨鏡戴上
以免看不到內文
看完你就知道學友來幹嘛啦∼∼
也算是一個好消息 (有關學友的唱片進度)

不得不炫耀一下拉哈哈哈哈哈
真的是三生有幸啊啊啊啊啊
好開心啊哈哈哈哈哈從小到大的偶像耶天啊~~~~

----網誌理面的文章XDDDDD-------

昨晚在台北車站補完習後
就殺回新北投家放很重的書
然後等待7點的來臨
哈哈哈哈哈哈哈
因為前幾天老哥在MSN跟我說學友要去也趣
我心裡想說真的假的啊(疑)
OH MY GOD~結果沒想到是真的耶!!!!!

要出門前老媽問我耶今天回來幹麻
我說呵呵要看張學友
馬麻就說肖ㄟ~哈哈哈哈哈~~

結果後來和哥進去也趣的門口時
呵呵呵呵就看到張學友居然在我面前耶
跟他距離大概只有不到50公尺吧~
喔本人很帥耶!!!!!!!
呵呵好不可思議喔~~~~~~~~~~^^
在拍新歌MV~喔喔新歌好好聽喔~~~
結果在拍的時候是放CD啊~
然後補妝的時候學友也會清唱~
清唱超超超超超超超好聽的啦啦啦啦啦啦~
跟CD一模一樣!!!!!
喔可是好想和他合照+簽名喔~~~
結果因為怕會打擾他結果就被請出來了(淚)
但是可以看到他本人還可以小聽一段清唱已經覺得很滿足了^^
明年學友的演唱會我死也要去啊!!!!!!!!!!!!
太開心啦哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

ok
看完眼睛沒被炫耀文閃瞎的
至少可以知道學友哥來台的目的是為了拍音樂錄影帶
也就是專輯應該差不多錄好啦∼∼
眼睛都快望穿了  應該是開春以來第一個好消息吧 :-D

abuyee 發表於 2006-12-31 11:40

蝦密阿 :-o
學友昨天來台灣,為了拍新MV
這...這似乎有點文不對題耶
雖然樓上幾位大人早已轉移到新專輯的話題了XD
不管怎樣,聽到這個消息還是讓人挺興奮的
更加深我們對新歌的好奇跟期盼...

附帶一提..."也趣"是哪裡阿?
小妹我孤陋寡聞煩請前輩們替我解疑
感恩感恩 :oops:

Zing 發表於 2006-12-31 12:27

對於離題到新專輯,本人是更開心啦!我剛剛去查了一下
也趣 http://www.akigallery.com.tw/cafe.htm
感覺是很有質感的店,很適合學友勒.
祝 學友新年快樂
也祝 學友熱新年快樂

什麼∼
學友竟然偷偷來台灣
還是拍mv耶~~~ :-o
1月終於要到了~邁向倒數階段
大家準備殺去唱片行吧XD
祝友友們新年快樂唷^0^

ta2ting 發表於 2007-1-1 10:50

學友只來一天而已喔~
我都不知道~難過
不過還好一月二十七要去看學友