翔翔 發表於 2007-1-13 14:13

耶~ :shock:
大家都好像都好難抉擇,翔翔我自己是直接就選了「小熊」耶~ :oops:

第一次看到就好喜歡唷! :(L) 整個就是好溫馨好可愛哪!!
同學也都說:「張學友這張好可愛唷!」
而且覺得字的編排比較好看~ :7:
啦啦,真的越看越喜歡啦! :-P
我自己是這樣覺得啦~ :oops:

不過,既然都拍好了,就兩張封面都用唄~ 8-)
「楓葉」那張也拍得很好呀,就當作內包裝就好啦! :evil: 哈哈~
既然都編排設計好了,當然就要用呀!怎麼捨得不用呢?!
不一樣的感覺、不一樣的學友耶~ :60:

哈哈,真的越來越期待學友的新專輯了!
http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_a7_007.gif張學友要發新專輯啦!!!http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_j3_034.gif

anita.ku412 發表於 2007-1-13 17:15

我也是選小熊那張
因為那神情像是
學友在逗他們家兩個小朋友開心
笑得粉天真
也很符合學友顧家的好形象

陳香吟 發表於 2007-1-13 17:42

兩張是不一樣的感覺耶
「居家小熊溫暖會心」感覺溫馨貼切
「暖冬楓紅深情動人」有跟學友對看的感覺,就好像他在你家樓下等你..  哈~
這個很妙!
學友在樓下等啊.....
唉喲....這樣想起來又更難選了啊 ;)

gina 發表於 2007-1-13 17:46

兩張都很好,一張封面一張封底,是最好的

jiun 發表於 2007-1-13 18:01

我個人偏愛小熊
覺得超可愛
還有小熊這張照片 聯合報之前登過喔
極有可能是新專輯的封面
做雙封面嘛
2張都很帥啊

poikoi 發表於 2007-1-14 00:46

我喜歡楓葉!!!!!
楓葉那張真的很溫暖~~~
小熊熊那張.....我覺得,實在是太可愛啦!
可是如果要當專輯封面,還是楓葉比較有氣氛...
唉阿!!我想要楓葉的專輯封面,小熊熊做成明信片啦!

daniel.cock 發表於 2007-1-14 15:21

我喜歡小熊熊那張  感覺很溫馨

yenjtf 發表於 2007-1-14 16:31

哈哈~我比較喜歡小熊的~
因為我本身很喜歡小熊~
再加上那張照片學友的笑容很燦爛~
讓我覺得很舒服~
所以我投小熊一票~呵呵~

紅葉 發表於 2007-1-14 16:47

呵.....我也喜歡小熊的那一張...讓人感覺好溫馨... :lol:

awhginm 發表於 2007-1-14 17:30

Re: 兩款專輯封面您喜歡哪一張呢?

可是我今天看了MV的預告
我覺得會不會是
楓紅呢? :idea:
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 兩款專輯封面您喜歡哪一張呢?