siren5477 發表於 2007-1-14 20:05

我可以憑我體重比較重
投「暖冬楓紅深情動人」二票嗎??
很愛這張啊

終於找到一個熟人跟我選同一張了....
我覺得這張比較有feel...
整個男人味給他濃濃厚厚的...

小熊那張...就整個不是很對我的味...@@?
怪怪...:P

蚊子 發表於 2007-1-15 09:03

兩張都喜歡耶...
如果真的要選...
我比較喜歡小熊那一張...
看到學友的笑容..
比什麼都還要重要!!! :-D

小丸子 發表於 2007-1-15 16:05

我要選小熊...其實我第一眼看到,我就很喜歡小熊這一張,不知道為什麼,總覺得學友已經是兩個小孩的爸爸,但是爸爸配小熊有一種很溫馨的感覺...

dyuisu73 發表於 2007-1-15 17:34

兩款專輯封面您喜歡哪一張呢?

我想「居家小熊溫暖會心」會勝出,但我投「暖冬楓紅深情動人」因為這款感覺跟以往神的專輯封面比較不一樣!做雙封面歌詞吧!別用改板方式氣早買專輯的支持者喔!

鍾珮怡 發表於 2007-1-15 22:19

好多人選"居家小熊溫暖會心"喔!
不過我比較喜歡"暖冬楓紅深情動人"耶! :lol:

想當初我投票的時候
根本沒看過〝暖冬楓紅深情動人〞這一張
但看到投票的票數差距這麼懸殊
於是就選了〝暖冬楓紅深情動人〞這張票數少的
心想反正只要是學友都好啦
支持一下少的吧

結果今天終於看到〝暖冬楓紅深情動人〞的真面目
誤打誤撞,竟然也較喜歡〝楓紅〞
覺得〝楓紅〞的學友比較帥耶!
因為眼睛比較大
沒有啦~~都很帥啦
小熊那張尤其可愛喔!

goo_jacky 發表於 2007-1-16 01:50

還沒聽到"好久不見"這首歌時
我選擇的是"居家小熊溫暖會心"

但是聽了"好久不見"這首歌之後
我個人覺得〝暖冬楓紅深情動人"
比較有"那種"感覺吔~~~

我都喜歡啦!!!

peige 發表於 2007-1-16 02:54

但是聽了"好久不見"這首歌之後
我個人覺得〝暖冬楓紅深情動人"
比較有"那種"感覺吔~~~

沒錯...
我本來就比較喜歡『暖冬楓紅深情動人』
聽了好久不見後
那個FEEL...整個更濃郁了
『暖冬楓紅深情動人』...要加油
我希望你可以跌破大家眼鏡而勝出啊

kkcheryl 發表於 2007-1-17 00:36

我選擇了“居家小熊溫暖會心”哦。。。
因爲這張照片就給到我學友專輯名稱的感覺,
在你身邊~~~所以我看到的時候真的很希望會是這種做封面哦,
因爲真的超級有“在你身邊” 的感覺哦!

ivy891011 發表於 2007-1-17 10:44

我也選擇了“居家小熊溫暖會心”耶,因為好希望也像那隻可愛的熊,待在學友的身邊,終於等到了新專輯...................好開心 :lol:

翔翔 發表於 2007-1-17 14:26

楓葉那張就是「好久不見」MV的造型吧?!應該沒錯~ :roll:
可是專輯叫「在你身邊」耶~ :evil: 還是小熊啦!哈哈~ :lol:

阿,不管~
哪一張都不能捨棄啦! :cry:
一張當內封面一張當外封面唄~要不一個封面一個歌詞也行~ :-)
出2種版本會很可惡~ :-x
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 兩款專輯封面您喜歡哪一張呢?