bauze 發表於 2007-1-18 10:56

確實耶 看了心情會有點低落
尤其是學友背起女主角的畫面
本來還想說:哇塞 居然在耍浪漫~~~
不過完整看完我最感動的卻是這個鏡頭
兩個人見面想說又不知道要說什麼
背對的時候反而都偷偷的流露出一點點激動

昨天晚上還會不住的哼哼唱唱
實在有非常神奇的餘韻

之前聽首播學友在歌曲中間說的話
一時還不能體會
不過 未來好像要花更多時間來理解了~~
很開心 又是一首好歌 還有好MV幫襯

我想去咖啡館進香~~大家知道在哪嗎

mark8401 發表於 2007-1-18 11:37

這些都是非法的  請不要跟盜版為伍

鬼泮涺 發表於 2007-1-18 12:13

真是太棒啦 ~

學友大佬勁喎

袁章健 發表於 2007-1-18 12:37

這些都是非法的  請不要跟盜版為伍

我相信大家現在都只是在止渴
26號那天每個人ㄧ定都會去唱片行報到的
超期待~~26號快來吧!!!
在讓破百萬的奇蹟再次重現^^

ta2ting 發表於 2007-1-19 00:48

看完全部~~~我覺得封面用楓葉好巷比較適合耶!
如果從選我應該會選楓葉~

幸福的女生最後應該會接受學友的吧!
又揹又撥橘子還擦嘴~
好男人不多~
感人的一部mv
期待26th  也期待ktv快出mv

小朋友 發表於 2007-1-19 19:55

謝謝......謝謝大家...
哇...我都沒辦法看到電視的MV...
現在...感謝大家的提供...
就可以一直看...一直看...
謝謝大家..真是太期待了...
我想...這是的新專輯...應該也會附DVD吧...
烏...我快等不及了...

嘉惠 發表於 2007-1-20 00:20

這部MV真的很有感覺
學友的演技真不是蓋的
把其中的意境表現的很清楚
想要見到對方但見到又不知道要說什麼
很久不見卻又不見生疏
這部MV的導演功力驚人啊
真是百看不厭~

期待到時會像現在發片的歌手般有簽唱會啊 :evil:

高家祥 發表於 2007-1-20 10:04

看到MV真的開心啊
千呼萬喚始出來
等不及新專輯到手的那一刻

鞋友哥 發表於 2007-1-20 13:23

實在是太感謝分享了
聽的好感動
終於等到了您啊∼學友哥

以上

Apple 發表於 2007-1-20 20:36

終於聽到了... :cry: 家裡的喇叭壞掉了, 一直看大家討論也不能聽, 等廣播也等不到, 好痛苦.

真的好好聽啊, 很舒服的感覺. 為什麼要1/26 才能買啊, 那天趕快到來吧
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [轉貼]《好久不見》MV