tonyy321 發表於 2007-1-26 23:40

我是博客來預定的,可是我星期四晚上十一點CD就到了,呵呵 早了一個小時

jayman 發表於 2007-1-27 00:21

果然是可愛的小熊封面勝利了~
拆開包裝,拿出來,先看到好帥的學友哥 :-P 打開時看見滿滿的楓葉,好棒的秋意喔!突然想到秋意濃這首歌= = 好像沒多大關係,翻到最後一頁,環球還蠻貼心的,把來電答鈴下載印在最後一面,不會容易搞丟,首批加贈的wifly無線上網好友卡,我的是綠色"友"字的那張,搞不懂那做啥用的,算了~反正當收藏,不想拆它,來去聽歌~ :-)

adaho 發表於 2007-1-27 03:19

學友製作或是寫歌的特色
就是歌曲都不太長
這次跟life is like a dream那張一樣
整張聽完
有一種   阿  這麼快就結束了   的感覺

整個就是被"好久不見"騙了:idea:
原來這張真的有很多快節奏的歌
大部分都只有三分多鐘
十首聽完真的很快
不過真的爆好聽的啦^^

聽說後面兩波會打聽天由命跟煩惱歌耶
好想看mv唷

zinc 發表於 2007-1-27 10:56

我晚上才會拿到~"~
整個好想聽喔~
現在都是聽官網上的線上收聽^^
晚上就會有學友伴我入眠了^^

karen 發表於 2007-1-27 11:47

首批加贈的wifly無線上網好友卡,我的是綠色"友"字的那張

我買了兩張
且很幸運2張不一樣
湊起來剛好是"好友" :lol:

abuyee 發表於 2007-1-27 11:59

跟樓上t039056一樣
昨天下午簡直魂不守舍,眼盯著電腦心想著學友
看老闆不在就偷偷轉到學友熱網站來瞧瞧
果然已經有人快手快腳搶先一步買到了,真是羨慕
反觀我這可憐的上班族還得黏在辦公室椅子上直到下班 :shock:
偏偏昨天為了等男朋友一起走又多待了一會
這漫長的兩小時可讓我心急如焚,深怕心愛的學友海報被搶光了...
一出捷運即三步倂作兩步直衝唱片行去找學友~
不到五分鐘,CD海報都到手了
而且令人驚喜的是排我前面的小姐也同樣拿著學友預購單呢~
真想迸出一句...您真是內行阿XD

感想篇...
從昨晚聽到現在,這張曲風多變,整體概念水準之高直逼Life粵語專輯
但朗朗上口程度又更勝一籌
內頁也為了滿足廣大友迷們的需求放了很多學友照
嘖嘖...雖然不如Life來的大本,不過以360元的價位來說算不錯啦
(Life好像逼近400大洋,如果我沒記錯...)

現在正聽到煩惱歌...中板的旋律帶點豁達的氣氛
我很喜歡這種調調  :-)
(跳下一首了...)

但願人長久...千里共嬋娟...
好感動喔~這真是給今天生日的我最好的禮物了 :evil:

Bo 發表於 2007-1-27 14:25

等待果然值得
拿到這專輯到現在已經一天多了
音響裡那張"祝福"先暫時下架
改放這張新的專輯
嘿嘿,連我們家邦邦都開始聽學友囉 :lol:

丘薇薇 發表於 2007-1-27 22:11

除了前兩波主打歌之外
我還喜歡「煩惱歌」「聽天由命」和「有一個地方」
果然大家的喜好都各不相同

dany 發表於 2007-1-27 23:01