Dream 發表於 2007-2-21 00:49

前幾天我也在愁都沒看到這個網頁
結果不小心被我看到

http://ezpp.ezpeer.com/event/Jacky699/
怎麼你貼的跟丫育的好像不一樣的活動耶,
雖然都是送門票,可是門檻高很多呢!
我也去官網找,也找不到丫育貼的那個活動,
我對丫育的比較有興趣,因為比較容易上手,
看起來比較沒那麼複雜啦!
但還是謝謝你提供了另一個能參加這個演唱會的管道給大家! :-D

ㄚ育 發表於 2007-2-21 12:37

請問這消息 這照片 在哪看到的??
怎麼我去官網也沒看到>_<
對呀~
翔翔我去官網逛了好久好久,也都沒有找到呢~ :-(
真是奇怪耶~ :idea:

我也去官網找,也找不到丫育貼的那個活動,
我對丫育的比較有興趣,因為比較容易上手,看起來比較沒那麼複雜啦!

各位:不用再找啦!

我是那天回家收e-mail的時候收到的,是環球的電子報。
我也不曉得到底有沒有網頁這回事,
只是覺得圖片好大張好有喜感就趕緊貼上來啦。

似乎大家都很心急活動的事,
接近活動日期時應該漸漸就有確切的消息出來,
而且,我非常願意相信友友俱樂部應該會提供會員一些票源吧?

翔翔 發表於 2007-2-21 16:41

原來如此 :roll: ,是環球的電子報呀~
不管怎樣,還是要謝謝ㄚ育啦~ ;-)

好開心這張專輯跟「他在哪裡」一樣,都有個小宣傳演唱會! :evil:
期待•••

mincy 發表於 2007-2-28 00:54

我運氣一向不好
沒有販售嗎?
想去看啦~~ :-P

purin 發表於 2007-3-1 23:26

原來是電子報喔

是不是該為了學友也來訂閱勒?!

ta2ting 發表於 2007-3-2 22:21

之前不是說下載鈴聲就可抽小型演唱會門票?
我下了好多首!
不知是不是真的~也沒通知!
真的會有嗎??
好期待~~

siren5477 發表於 2007-3-8 21:47

原來如此 :roll: ,是環球的電子報呀~
不管怎樣,還是要謝謝ㄚ育啦~ ;-)

好開心這張專輯跟「他在哪裡」一樣,都有個小宣傳演唱會! :evil:
期待•••

怪了...也許是我沒你的E-mail吧...@@?
我第一時間收到這封電子報的同時就轉寄給+0, +3, 欣樺他們了..
:lol:
頁: 1 [2]
查看完整版本: 【新年快樂】學友的豬年大禮:小型演唱會VIP 門票