丘薇薇 發表於 2007-2-21 13:48

謝謝Tam,and Sand的體貼敘述
讓我們知道首場的一切
身為友迷的我們絕對可以體會你們在現場的忐忑
真的有心痛的感覺
希望一切漸入佳境

snowtigger 發表於 2007-2-21 13:53

so sad about this :(

I hope to go to his concert in august in HK!!!!

kk 發表於 2007-2-21 16:18

轉貼

http://post.baidu.com/f?kz=174709230

我看了19號的第二場演唱會,大家可以放心了,非常成功,非常精彩。
看了樓主的帖子才明白爲什麽學友一直在說昨天的演唱會只能算是彩排。學友的心情似乎並未受到第一場失利的影響,一直笑嘻嘻在和大家開玩笑。

學友以愛火花勁舞開場,唱了三首粵語快歌後(愛火花,忘記他?還有一首記不得了),有唱了3首國語歌(我等到花兒也謝了,一路上有你,還有一首記不得了),不過說實話,我寧願聽粵語版的我等到花兒也謝了和分手總要在雨天,之後唱的歌具體記不得了,有他自己寫的給女兒的和老婆的歌(都是粵語),有一個雪狼湖迷你版音樂劇,最受歡迎的是吻別。ENCOR唱了李香蘭,想去和你吹吹風,最後以祝福收場。所唱的歌基本國語粵語對半(不包括雪狼湖),新歌(2000後)老歌對半。國內的演唱會估計國語歌會比重更大一些(美國這裏粵語人口不少),不過有些老歌我到寧願聽粵語版的呀(有些歌粵語版的確要強於國語版)
學友的人氣真是驚人,拉斯韋加斯兩場演唱會(每場大約3000人),1個月前門票便告售罄。凱撒皇宮室內音樂廳的音響效果非常好(CELIN DION在此駐唱),充分表現了學友的演唱功力(不知室外體育場效果會如何)。

Zing 發表於 2007-2-21 17:37

從18號就一直掛心的學友的個唱,結果都沒啥消息,
從一開始知道學友第一場生氣的緊張難過,到知道
第二場順利完美的演出的放心,只想告訴學友,千萬不要太
責怪自己,每一場都是經驗的累積,第二場就可以恢
復水準實在厲害,相信過了這一場,學友心情一定好很多,
跟老婆女兒好好在賭城玩玩,過一個愉快難忘的新年.
還有個唱裡,唱了我很期待的快歌,例如愛火花.忘記他
.屈到病...,讓我超期待7月台北場的到來,而且現在好
想看演唱會的照片喔!想看出場的金衣,一定很靚仔.

kk 發表於 2007-2-21 18:39

http://forums.ebay.com.hk/thread.jspa?threadID=600000955&tstart=0&mod=1172037700071

官網
看過18/19演唱會的歌迷留言

高家祥 發表於 2007-2-21 21:28

感謝分享 越來越期待七月的到來

bauze 發表於 2007-2-22 00:37

非常希望這些曲目也都可以在台灣演出
滿滿的粵語歌~~

雖然硬體上發生問題真的有點倒楣><"
但還是 加油加油!!!

koinobori 發表於 2007-2-22 10:06

話說日本場的是2006.06.17呢
我可以去看    好開心
而且也已經開始抽選S席
不過好貴@@因為只有這個網站有抽選S席  9500日幣
手續費有的沒的加一加   就一萬日幣了
A席的四月才會開始售票的樣子8500日幣
而且日本這次好像只有這一場
希望各位友迷能夠祝福我
看到生平第一次的學友演唱會吧
讓我抽到S席>人<

請問purin日本場的票怎麼買?
還有演唱會在哪裡舉行?
我想去日本看呢!
可不可以告知?
先謝了!!

Zing 發表於 2007-2-22 18:16

轉貼
http://disc.server.com/discussion.cgi?disc=11239;article=27567;title=www.jackyfans.com%20-%20F%40ns%20Discussion%20Board
Las Vegas rundown
作者AL
Feb 18
Part 1
1. 愛火花
2. 頭髮亂了
3. 和好不如初
4. 聽天由命
5. 搖瑤
6. 講妳知
7. 給朋友
8. 在你身邊
9. 原罪犯

Part 2
10. 紅色
11. 屈到病
12. First of May
13. 但願人長久
14. 小城大事
15. 愛如潮水
16. 我真的受傷了
17. 忘記他

Part 3
18. 離開以後
19. 我等花兒也謝了
20. 情書
21. 還是覺得你最好
22. 餓狼傳說
23. 情不禁
24. 李香蘭
25. 想和你去吹吹風
26. 吻別

Part 4 (Musical)
27. (如果愛)序
28. 是否在戀愛
29. 愛是永恆
30. 男人本該妒忌
31. 妳是愛我的
32. 命運曲
33. 如果愛

Feb 19
Part 1
1. 愛火花
2. 頭髮亂了
3. 和好不如初
4. 聽天由命
5. 我等花兒也謝了
6. 心如刀割
7. 一路上有你

Part 2
8. 餓狼傳說
9. 情不禁
10. 搖瑤
11. 講妳知
12. 給朋友
13. 在你身邊

Part 3
14. 紅色
15. 屈到病
16. 但願人長久
17. 小城大事
18. 愛如潮水
19. 想和你去吹吹風
20. 吻別
21. 忘記他

Part 4 - musical
22. (如果愛)序
23. 是否在戀愛
24. 愛是永恆
25. 男人本該妒忌
26. 妳是愛我的
27. 命運曲
28. 如果愛

Encore
29. 我真的受傷了
30. 離開以後
31. 李香蘭
32. 祝福

tam 發表於 2007-2-23 05:52

印象中學友 (18feb.) 只換了三次半服裝, 沒有2002年的隆重貴氣, 整體感覺他年輕了, 隨意而舒服, 四年沒有在他面上留下痕跡, 我之前沒有聽過" 原罪犯" , 他真的唱得非常好, 其次是他重唱" 愛如潮水" " 吻別" , 都是超越了以前.無懈可擊的演繹!

完了音樂劇有人喊" 安可",  學友不再出現, 大家都有點失落, 但我理解他後半段要全情用手按著"咪"來表演, 無論如何總影響了效果, 心情不好, 回到後台需要時間整體一下情緒, 大家都體諒吧!
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 看完學友光年演唱會報告