dany 發表於 2007-2-23 17:49

印象中學友 (18feb.) 只換了三次半服裝, 沒有2002年的隆重貴氣, 整體感覺他年輕了, 隨意而舒服, 四年沒有在他面上留下痕跡, 我之前沒有聽過" 原罪犯" , 他真的唱得非常好, 其次是他重唱" 愛如潮水" " 吻別" , 都是超越了以前.無懈可擊的演繹!

完了音樂劇有人喊" 安可",  學友不再出現, 大家都有點失落, 但我理解他後半段要全情用手按著"咪"來表演, 無論如何總影響了效果, 心情不好, 回到後台需要時間整體一下情緒, 大家都體諒吧!

看了tam的報告
這次我真的要去看演唱會了
一場唱30多首歌...世界巡迴
希望聲音不要太操阿

順帶想問一下"吻別"是唱慢板的還是搖滾版的?
還有"但願人長久"是歌神新版的還是鄧麗君版?

阿兆 發表於 2007-2-23 18:08

以下網址是友友去多倫多看完表演後的感想
http://post.baidu.com/f?kz=175493316 :-)

dany 發表於 2007-2-23 18:43

沒想到Las Vegas場也會有人拿dv進去拍:twisted:
YouTube已經有演唱會的短clips
聲音狀態比02年香港錄音版本要好

開這種大演唱會真是很辛苦阿

翔翔 發表於 2007-2-23 20:29

轉貼
我看了19號的第二場演唱會,大家可以放心了,非常成功,非常精彩。
看到這個才放心~
之前第一次看到首場的消息時,邊看淚水邊打轉呢~ :cry:
真的超難過超難過......

現在,得知學友心情好了、第二場的表演也一切順利  :evil:
終於放心啦!
對嘛~沒錯學友,就這樣的愉快心情吧! :60:
快快唱翻全世界! :lol:

謝謝所有來post演唱會消息的學友迷唷~ ;-)

Miyabi 發表於 2007-2-24 01:12

七月七月七月七月.....
真希望下一個寫"看完演唱會的感想"的是我呢!!!!

tam 發表於 2007-2-24 15:26

"吻別" 是95年慢版, 比原來 CD  精彩百倍!  "但願人長久" 是學友版,  跟 "活出生命" 的有些微不同!

kk 發表於 2007-2-24 15:55

看見xanga 網友描述
加拿大多倫多2場演出非常成功
學友的歌聲感動觀眾

adaho 發表於 2007-2-25 04:18

這次的造型好好看~~
主要以金..銀..灰..紅..黑色為主

奚仲文果然厲害!!祝你順利拿到小金人啦 :lol:

AL 發表於 2007-2-25 04:19

"吻別" 是95年慢版, 比原來 CD  精彩百倍!  "但願人長久" 是學友版,  跟 "活出生命" 的有些微不同!

"但願人長久" 是鄧麗君版

jackochin 發表於 2007-2-25 05:14

阿~~~~~~~~~~好羨慕喔
越來越擔心買不到票了啦   :cry:  :cry:  :cry:
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看完學友光年演唱會報告