smallrice 發表於 2007-3-24 21:13

[影片] 2007-03-23 TVBSG 娛樂新聞

我覺得主持人很糟 :-( ...
可是更襯托出學友的寬大為懷和氣度呀!!!!
還是希望他能上一些好一點的節目  :-?
雖然自己都不太想再看第二次,還是剪接一下分享給大家 :lol:

part1
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NKKifI0mfcM"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NKKifI0mfcM" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

part2
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h6TiIw2TTdA"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/h6TiIw2TTdA" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

ccusupersally 發表於 2007-3-24 21:57

可以發卡給學友嗎  = =
還以為已經換主持人了
不會接話、默契不好、問不出東西
學友當時應該很無奈吧...
還一直圓場,真是萬年好人一枚 @@

tsf1215 發表於 2007-3-24 22:25

可以發卡給學友嗎  = =
還以為已經換主持人了
不會接話、默契不好、問不出東西
學友當時應該很無奈吧...
還一直圓場,真是萬年好人一枚 @@

哈哈哈...你真的是說到我的心坎裡了....
要不是因為要看學友....早就轉台了....
真無奈...真無奈....學友真的很無奈....
我也要發卡....算我一張喔....

陳香吟 發表於 2007-3-24 22:35

媽啊!我完全感受到smallrice剪片時的無奈了!
主持人我只能說...... :twisted:
學友真的很親切耶,
居然把三個我都叫不出來的傢伙叫出來。
那個丫頭唱的大走音,
神居然還是默默忍受,
只能說神是大好人啊!
要是我,
大概想破頭也想不出這麼客氣的評語啊。

可愛俏皮龜 發表於 2007-3-24 22:46

我也是為了學友哥才看這個節目的
雖然可以看的出來
學友哥笑的很僵

重點是
他們的歌聲真的叫人不敢領教耶

我心裡面一直大喊著
"不要讓學友哥這麼尷尬拉"

小柏 發表於 2007-3-25 15:58

我有看過比學友的訪問更尷尬的
所以覺得還好
不過訪問學友真的是很緊張的一件事吧

學友穿這樣很好看也

請問有學友上完娛的影片嗎

雨林 發表於 2007-3-25 17:22

看完tvbs-g的
只有一句話,學友真的是一個大好人…

我也希望可以看到完全娛樂
之前剛好有看到重播…
學友一直玩wii,好可愛也很好笑
因為玩的太認真所以一直走光(一直看到灰色的小褲褲 :oops: )

希望有好心人可以提供…
讓大家可以看到可愛的學友

Irene 發表於 2007-3-25 18:33

學友真是一個大好人∼
不愧是我心目中完美的歌神阿...

學友∼超愛你的啦!

jccl28 發表於 2007-3-25 19:26

Jacky, what were you thinking when you agreed to be on this show??? These girls are out of their minds and that one girls' voice is extremely annoying. But you're still ultimately hot and super sexy when you're nervous. I love it.

JFANNY 發表於 2007-3-25 20:01

還卡通電玩咧....= =|||...
真的是...
到底為什麼要上level那麼低的節目阿(ˊ"ˋ)
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [影片] 2007-03-23 TVBSG 娛樂新聞