24951718 發表於 2007-5-1 14:29

想和你去吹吹風....父子版的.

<object width='450' height='338' classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000'><param value='always' name='allowScriptAccess'></param><param name='movie' value='http://myvlog.im.tv/?id=788346&mid=456757&album=0'></param><param value='high' name='quality'></param><embed src='http://myvlog.im.tv/?id=788346&mid=456757&album=0' type='application/x-shockwave-flash' width='450' height='338'></embed></object>

感動阿.想起1997年那時看到的感覺與現在截然不同!!

蚊子 發表於 2007-5-1 18:32

好感人喔~~~
跟另外一個版本完全不同感覺....

謝謝分享~~

ss 發表於 2007-5-1 23:07

謝謝分享
第一次看到
蠻感人的

Miyabi 發表於 2007-5-1 23:37

不知道竟然有拍另一版本
親情版與愛情版比起來
我喜歡親情版......感動中!!
謝謝分享~

Erin0622 發表於 2007-5-2 00:39

謝謝分享~~~
好感動喔!!
親情版真的很不錯耶~~

Nana 發表於 2007-5-2 01:58

Re: 想和你去吹吹風....父子版的.

[quote="24951718
感動阿.想起1997年那時看到的感覺與現在截然不同!!

是啊!10年中間,我們也經歷了許多事,所以會有更深的感觸
感動中啊.....

嵐2 發表於 2007-5-11 09:56

每看一次就感動一次 :cry:

親情跟愛情是截然不同的兩種感覺~

PS.看了這麼多次..
我還是聽不懂MV裡面的對白
誰聽得懂的請說一下
大概的對白是在說什麼啊?
謝謝

aliens 發表於 2008-1-18 01:20

呼~好感人
雖然中間的對白我也不太懂
不過有看出來老爸後來是不是瞎了呀
眼眶都泛淚光囉 >"< ~~

ch113 發表於 2008-1-24 22:38

PS.看了這麼多次..
誰聽得懂的請說一下
謝謝
頒獎典禮~
學友『這個獎…是屬於另一個人的』

放映室~
學友『阿爸…我想拍電影』
阿爸『我們哪有這麼多錢』

家中~
阿爸『你過來』
然後拿存褶那一幕聽不出阿爸說啥…有點小聲…

放映室~
學友『阿爸…讓我來』

機場~
學友『阿爸…我答應你…我會努力的…你保重呀』

頒獎典禮~
學友『各位…這個人…就是我爸爸』

小吃攤~
學友『多謝你阿爸』
學友『來…先吃點東西』

==================
大概就是這樣子吧…
有翻錯的話別打我呀…廣東話我也只是小懂一些XD
這隻mv我也超愛的…很感人…
每看完都覺得好鼻酸~

kid_sho 發表於 2008-1-25 14:03

PS.看了這麼多次..
誰聽得懂的請說一下
謝謝
頒獎典禮~
學友『這個獎…是屬於另一個人的』

放映室~
學友『阿爸…我想拍電影』
阿爸『我們哪有這麼多錢』

家中~
阿爸『你過來』
然後拿存褶那一幕聽不出阿爸說啥…有點小聲…

放映室~
學友『阿爸…讓我來』

機場~
學友『阿爸…我答應你…我會努力的…你保重呀』

頒獎典禮~
學友『各位…這個人…就是我爸爸』

小吃攤~
學友『多謝你阿爸』
學友『來…先吃點東西』

==================
大概就是這樣子吧…
有翻錯的話別打我呀…廣東話我也只是小懂一些XD
這隻mv我也超愛的…很感人…
每看完都覺得好鼻酸~

拿存褶那一幕~~阿爸是不是說~~"你拿去用"(我只聽到"拿去用"三各字~前面似乎有2個音~因為音樂太大聲聽不清楚)

其他對白似乎都沒錯唷

每看一次這個MV都覺得很感動 :cry:
頁: [1] 2
查看完整版本: 想和你去吹吹風....父子版的.