想和你去吹吹風....父子版的.

發佈者: 24951718 | 發佈時間: 2007-5-1 14:29| 查看數: 2395| 評論數: 14|帖子模式

感動阿.想起1997年那時看到的感覺與現在截然不同!!

最新評論

蚊子 發表於 2007-5-1 18:32
好感人喔~~~
跟另外一個版本完全不同感覺....

謝謝分享~~
ss 發表於 2007-5-1 23:07
謝謝分享
第一次看到
蠻感人的
Miyabi 發表於 2007-5-1 23:37
不知道竟然有拍另一版本
親情版與愛情版比起來
我喜歡親情版......感動中!!
謝謝分享~
Erin0622 發表於 2007-5-2 00:39
謝謝分享~~~
好感動喔!!
親情版真的很不錯耶~~
Nana 發表於 2007-5-2 01:58

Re: 想和你去吹吹風....父子版的.

[quote="24951718
感動阿.想起1997年那時看到的感覺與現在截然不同!![/quote]

是啊!10年中間,我們也經歷了許多事,所以會有更深的感觸
感動中啊.....
嵐2 發表於 2007-5-11 09:56
每看一次就感動一次 :cry:

親情跟愛情是截然不同的兩種感覺~

PS.看了這麼多次..
我還是聽不懂MV裡面的對白
誰聽得懂的請說一下
大概的對白是在說什麼啊?
謝謝
aliens 發表於 2008-1-18 01:20
呼~好感人
雖然中間的對白我也不太懂
不過有看出來老爸後來是不是瞎了呀
眼眶都泛淚光囉 >"< ~~
ch113 發表於 2008-1-24 22:38
[quote:35cbe5b1b8="~~嵐~~"]每看一次就感動一次 :cry:

PS.看了這麼多次..
誰聽得懂的請說一下
謝謝[/quote]
頒獎典禮~
學友『這個獎…是屬於另一個人的』

放映室~
學友『阿爸…我想拍電影』
阿爸『我們哪有這麼多錢』

家中~
阿爸『你過來』
然後拿存褶那一幕聽不出阿爸說啥…有點小聲…

放映室~
學友『阿爸…讓我來』

機場~
學友『阿爸…我答應你…我會努力的…你保重呀』

頒獎典禮~
學友『各位…這個人…就是我爸爸』

小吃攤~
學友『多謝你阿爸』
學友『來…先吃點東西』

==================
大概就是這樣子吧…
有翻錯的話別打我呀…廣東話我也只是小懂一些XD
這隻mv我也超愛的…很感人…
每看完都覺得好鼻酸~
kid_sho 發表於 2008-1-25 14:03
[quote:7f5157be8d="ch113"][quote:7f5157be8d="~~嵐~~"]每看一次就感動一次 :cry:

PS.看了這麼多次..
誰聽得懂的請說一下
謝謝[/quote]
頒獎典禮~
學友『這個獎…是屬於另一個人的』

放映室~
學友『阿爸…我想拍電影』
阿爸『我們哪有這麼多錢』

家中~
阿爸『你過來』
然後拿存褶那一幕聽不出阿爸說啥…有點小聲…

放映室~
學友『阿爸…讓我來』

機場~
學友『阿爸…我答應你…我會努力的…你保重呀』

頒獎典禮~
學友『各位…這個人…就是我爸爸』

小吃攤~
學友『多謝你阿爸』
學友『來…先吃點東西』

==================
大概就是這樣子吧…
有翻錯的話別打我呀…廣東話我也只是小懂一些XD
這隻mv我也超愛的…很感人…
每看完都覺得好鼻酸~[/quote]

拿存褶那一幕~~阿爸是不是說~~"你拿去用"(我只聽到"拿去用"三各字~前面似乎有2個音~因為音樂太大聲聽不清楚)

其他對白似乎都沒錯唷

每看一次這個MV都覺得很感動 :cry:
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-27 00:42 , Processed in 0.217589 second(s), 32 queries .