余錢錢 發表於 2007-10-24 09:15

>>>好想要喔~~~唱片行滿滿的學友,臺灣的唱片行都沒有.

Nicky 發表於 2007-10-24 12:46

咳~這.....由小妹來為大家說明一下艾瑞兒同學貼的那兩張~
話說,這架是在店內算有些中間的位置~
為了拍下這"堆" ,還被店員念,只好草草拍了兩張

再來,大家不需要羡慕這些"看起來自己沒有收集到"的怪異CD
雖然都是"正版"(沒錯,他是正版)
其實都只是學友所有國粵語專輯的"精選"
(所以我一張也沒買.....雖然封面都很帥)

另外,我也覺得滿滿的學友中間放著城城很奇怪~但我沒種去做那大調動~
(我想只有殺殺三人組有這膽)

這架子的隔壁是則是劉德華~也是滿滿整架(有沒有參黎明我就不清楚了)

到是我在這家店買到製成DVD還分段,畫質也還不錯的
"康熙來了",裡面還送了兩張貼紙(看到時不小心笑了一下~)

最後.....sand姐姐~這並沒有比你八月整整看他十八天來的有電力好嗎
(其實是你刺激我)

怎麼沒跟這堆唱片來個自拍?
拍出來的"背景"應該是可觀又很妙,
再寫信給他強迫他收下, 哈~
...........我......其實有跟錶海報合照
(>//<害羞跑開)

peige 發表於 2007-10-24 14:30

另外,我也覺得滿滿的學友中間放著城城很奇怪~但我沒種去做那大調動~
(我想只有殺殺三人組有這膽)

看到這裡我笑了.....
我想...他們三個真的敢=.=
他們什麼沒形象的事情都敢做了....
我想這動作是難不倒他們的

翔翔 發表於 2007-12-15 01:15

謝謝Nicky的照片 ;-)
有這麼大的學友一定是狂拍呀~:lol:
哈哈

那家唱片行的「學友架」還真的挺嚇人的咧~ :shock:
張學友張學友張學友張學友張學友張學友張學友張學友
..................................................
嗯嗯,非常好~ :arrow:
不過有好多好奇怪的CD唷~
還都是正版是吧?!
還真是奇妙~ :idea:

Whatever~
我想若是站在那「學友架」前會害羞吧?! :oops:
被那麼多張先生盯著.......
哈哈哈~ :18:

ta2ting 發表於 2007-12-15 01:34

哇~~~好多學友學友喔~
很多都好帥!看了真想買回來~
那支錶更想買  等賺大錢吧!

alan977 發表於 2008-2-11 23:17

可以用photoshop軟體,把檔案縮小
.....也會用MAC的ALAN

dyuisu73 發表於 2008-2-12 18:59

為什麼我沒有看圖,圖片在哪裡??我也是用MAC怎會看不到???

coral.jewel 發表於 2008-2-12 21:27

我也看不到圖…是哪裡出了問題?有沒有友友可以幫忙解決這個問題,謝謝

頁: 1 [2]
查看完整版本: [貼圖]在北京看到的