sand 發表於 2007-11-11 01:44

張學友世界巡迴演唱會廣州站記招 2007-11-10

2007-12-29至30廣州站加場
http://www.youtube.com/watch?v=FnWpktiNIo4
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FnWpktiNIo4"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FnWpktiNIo4" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

avia 發表於 2007-11-11 10:41

希望學友哥可以來台灣開 [學友光年世界巡迴演唱會07ENCORE] 的記者招待會~

讓更多人知道學友哥要來台灣開演場會ㄌ~

相信會一直ENCORE下去~

只唱台灣唱一場ENCORE實在是太少啦!!!

merry 發表於 2007-11-11 10:49

太卡了,沒看完..法..真的加2場嗎 ?

chiasan 發表於 2007-11-11 21:33

真的只唱到一月底啊?
二月真的沒有了厚??
又偷加真的會很痛苦...
老是在苦惱到底票要怎麼買...

香港要很拚喔~
總覺得才開三場,
很不像香港人愛聽演唱會的風格~~
再加嗎??
很難買耶, 想看壓軸場真的很喬...

感謝sand的片段提供喔~~
超愛學友的嘉珊^^

peige 發表於 2007-11-11 22:00

加上大馬的二場...已經九十九場了....
距離一百場只差一場
要嘛就加在台灣(北中南都行)
若要加在香港,也快點公佈...
唱足一百場就不要再加了
要努力的慫恿他,唱到一百場就出國渡假去
不然...最後一場到底是幾號唱,答案沒有出來一直卡在那也是很痛苦的
非常希望終極尾場是1/27那場

阿兆 發表於 2007-11-11 22:36

台灣都沒有記者會 :17:
不過
學友穿短袖
怎還圍個大圍巾阿 :54:
是被老婆種草莓嗎XDDDDDD :4:
(我胡言亂語)

袁章健 發表於 2007-11-11 23:41

加上大馬的二場...已經九十九場了....
距離一百場只差一場
要嘛就加在台灣(北中南都行)
若要加在香港,也快點公佈...
唱足一百場就不要再加了
要努力的慫恿他,唱到一百場就出國渡假去
不然...最後一場到底是幾號唱,答案沒有出來一直卡在那也是很痛苦的
非常希望終極尾場是1/27那場
加大馬兩場就剛好一百了!!
是不是代表~~台灣就真的只有一場13號呀????!!!!!!!!!!!!!

Vanessa 發表於 2007-11-12 08:46

今天聯合新聞寫的:壓力太大 學友不開演唱會了
歌神張學友不再舉辦大型演唱會了!

張學友巡迴演唱會已在大陸內地10多個城市舉辦75場,12月29、30日將在廣州天河體育場完成這次巡演最後一場演唱會。日前,他在廣州透露:「廣州演唱會可能是我演藝生涯的最後一場演唱會。」。

他承認取消香港2場演唱會是因為壓力太大,「我的壓力來自於,表演必須長時間保持最佳的身體狀況,這很難。」

張學友今年巡演既定場次已超過100場,他表示會把這次巡演的海外場次控制在明年1月底。「巡演結束後我會待在家裡,儘可能地休養身心。我已有好幾10個周末不在家了。」他透露,不開演唱會不代表自己會離開樂壇,「我會做音樂劇,只是這比個唱更難,需要時間和多方面的配合,同時,我還會繼續出唱片。」

希望是謠言!!!

sand 發表於 2007-11-12 11:21

今天聯合新聞寫的:壓力太大 學友不開演唱會了
歌神張學友不再舉辦大型演唱會了!

張學友巡迴演唱會已在大陸內地10多個城市舉辦75場,12月29、30日將在廣州天河體育場完成這次巡演最後一場演唱會。日前,他在廣州透露:「廣州演唱會可能是我演藝生涯的最後一場演唱會。」。

希望是謠言!!!

這記者很瞎
上面視頻有這段講話真人發聲原裝版本
為什麼還不信 ;)

袁章健 發表於 2007-11-12 11:38

所以是記者亂寫的囉???
看到標題有嚇到耶!!!!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 張學友世界巡迴演唱會廣州站記招 2007-11-10