coral.jewel 發表於 2008-2-8 00:21

如果只能選一首你最愛的學友的歌???

有一天我問我自已,如果只能選一首最愛的學友的歌,我會選哪一首?
請大家提供一下意見吧
(不要罵我,我知道真的很難選)

黃競慧 發表於 2008-2-8 01:40

真的是超............................................難選的!

因為學友的很多歌都非常的好聽,不是耳熟能響,就是打動人心.

我個人有幾個選擇在心中,有真情流露,寂寞的男人,該不該,搖瑤,地下情,結束不是我要的結束,speak without wordes,不後悔,火花...........................................天啊!需要一段時間來好好思考  :idea:

思考中 ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

senchin 發表於 2008-2-8 07:27

一首......太難回答了吧!

如果愛/忘了哭/講你知/我應該/放逐/相愛很難/好久不見
咖啡/結束不是我要的結果/我也和你一樣/希望/感覺來了
不想失去你/決定/只要為你活一天/一生一火花/今晚要盡情.......

sorry..... :cry:

這個問題恐怕回答不出來了

mcgwire 發表於 2008-2-8 08:33

月半彎

coral.jewel 發表於 2008-2-8 14:09

嗯嗯…我也是選【月半彎】…想了很久很久很久…(真的想了很久),我覺的就是這首了…因為【月半彎】是一首甜蜜的歌,聽到的時候就會想到學友可愛的臉,心裡很甜蜜的感覺 :oops:

tsesandy 發表於 2008-2-10 15:23

我會選「真情流露」

pockymaighc 發表於 2008-2-11 00:38

講妳知

紅葉 發表於 2008-2-11 00:59

女人香...
黑白畫映...

Jessie_Lu 發表於 2008-2-11 06:57

我會選"情網"這首歌
我超愛聽這首歌!

selina61 發表於 2008-2-11 17:36

禮物
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果只能選一首你最愛的學友的歌???