selina61 發表於 2008-2-11 17:38

禮物這次演唱會都沒唱

airluka 發表於 2008-2-12 09:28

離開以後

hoyen 發表於 2008-2-12 13:23

耐人尋味

jacko 發表於 2008-2-12 13:53

遙遠的她...

雅惠 發表於 2008-2-13 00:00

還是覺得你最好

1/13台北演唱會他有唱 我超開心的!!

aedele0620 發表於 2008-2-13 00:36

好難選喔...他唱的都好聽...句句唱到心坎裡

硬要選的話就挑"真情流露"吧

對我而言,這首歌聽十幾年,韻味十數年如一日

尤其是"愛你愛到死 "這句話..好有fu吶  :oops:

小烏龜 發表於 2008-2-17 09:36

...........你這不是強人所難嗎!
寂寞的男人.怎麼捨得你.樓上來的聲音.離開以後.
二分之一的幸福.該不該.慢慢.真心的朋友.李香籣.
遙遠的她.意亂情迷....................別再問這種問題了好嗎!....你是其他藝人派來亂的嗎!想到我的頭快爆了!
(歇斯底里)...........嗚.嗚.嗚........啊!啊!啊!.........
我選不出來!!!

Better 發表於 2008-2-17 16:42

吻別

coral.jewel 發表於 2008-2-20 12:26

哎唷~各位友友大大別罵我了…一開始我就說了我也知道很難選,必竟學友出了五十多的專輯,一定難選的啦…但我決對不是別的藝人派亂的,至始至終我心裡只有學友一個藝人啦 :cry:
會問這個問題,是我實在很想知道,在這個史上最難的決擇下,各位友友大大的決定會是什麼…請大家原諒我的好奇心造成大家的困擾囉 :oops:

Dream 發表於 2008-2-20 14:15

這個問題,我可能想一輩子也無解,
真的是史上最最難的抉擇啦~~@@
學友的唱過的歌有一千多首耶~
我不同的時候特別喜歡的歌會不一樣...
看到你問的那麼誠懇,本來想好好的想一下來回答你的,
但沒多久就後悔啦~想到頭好痛哦!呵呵~
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 如果只能選一首你最愛的學友的歌???