puple 發表於 2008-3-26 01:12

線上收看~ 如虹音樂會 張學友在你身邊自由見面會 20080327截止

如虹音樂會  張學友在你身邊自由見面會

http://www.hichannel.hinet.net/univalent/media.jsp?mid=43623#

張學友在「在你身邊自由見面會」演唱四首歌曲,並且在見面會上與歌迷玩遊戲互動,通過遊戲考驗的歌迷可以與歌神合照簽名留念。

線上收看至 2008/03/27,加入HINET會員即可收看~

大家把握時間,趕快去看~重温見面會實況哦!!!

嵐2 發表於 2008-3-26 06:08

謝謝你的訊息^^

看見當天的錄影畫面就想起那天
本來沒票的我可以進場參與
就覺得 真的很幸運  :-)

PS.還看到那天在老大面前的自己
真是有夠給他呆的拉 XD  :lol:  :lol:

tam 發表於 2008-3-26 06:26

:wink: 為什麼收看不到? 為什麼要 27 mar. 08截止 ? 為什麼要加入做會員, 簡單一點好嗎? :wink:

小朋友 發表於 2008-3-26 10:44

好看....好看...學友好好玩喔...
好帥...好三八...呵呵...
真是謝謝分享提供呀...

嵐2 發表於 2008-3-26 11:23

:wink: 為什麼收看不到? 為什麼要 27 mar. 08截止 ? 為什麼要加入做會員, 簡單一點好嗎? :wink:

to tam
puple只是提供HINET線上收看的節目表
因為這算是網路電視
所以 會有截止日期 也需要加入會員
也不是他故意弄得那麼複雜的啦 :lol:

tam 發表於 2008-3-26 11:37

to tam
因為這算是網路電視
也不是他故意弄得那麼複雜的啦 :lol:]謝謝你!, 是我不清楚, 抱歉!不好意思 :-)

puple 發表於 2008-3-26 12:43

to tam
因為這算是網路電視
也不是他故意弄得那麼複雜的啦 :lol:

是啊~是它上面規定只到3/27號.我也希望不要有日期啊...
所以大家趕快把握時間...快去看哦~ :-D

cherry_chang 發表於 2008-3-26 20:05

看完了~
當天沒得去...
不過現在看到還是很開心的 ;-)

謝謝puple友迷的分享...

coral.jewel 發表於 2008-3-27 10:34

好奇怪哦~從昨天到今天一直試著點進那個網址,但都是出現無此網頁...不是還沒到期嗎?都看不到啦 :cry:  :cry:  :cry:
頁: [1]
查看完整版本: 線上收看~ 如虹音樂會 張學友在你身邊自由見面會 20080327截止