線上收看~ 如虹音樂會 張學友在你身邊自由見面會 20080327截止

發佈者: puple | 發佈時間: 2008-3-26 01:12| 查看數: 1529| 評論數: 8|帖子模式

如虹音樂會  張學友在你身邊自由見面會

http://www.hichannel.hinet.net/univalent/media.jsp?mid=43623#

張學友在「在你身邊自由見面會」演唱四首歌曲,並且在見面會上與歌迷玩遊戲互動,通過遊戲考驗的歌迷可以與歌神合照簽名留念。

線上收看至 2008/03/27,加入HINET會員即可收看~

大家把握時間,趕快去看~重温見面會實況哦!!!

最新評論

嵐2 發表於 2008-3-26 06:08
謝謝你的訊息^^

看見當天的錄影畫面就想起那天
本來沒票的我可以進場參與
就覺得 真的很幸運  :-)

PS.還看到那天在老大面前的自己
真是有夠給他呆的拉 XD  :lol:  :lol:
tam 發表於 2008-3-26 06:26
:wink: 為什麼收看不到? 為什麼要 27 mar. 08截止 ? 為什麼要加入做會員, 簡單一點好嗎? :wink:
小朋友 發表於 2008-3-26 10:44
好看....好看...學友好好玩喔...
好帥...好三八...呵呵...
真是謝謝分享提供呀...
嵐2 發表於 2008-3-26 11:23
[quote:83d037e0cf="tam"]:wink: 為什麼收看不到? 為什麼要 27 mar. 08截止 ? 為什麼要加入做會員, 簡單一點好嗎? :wink:[/quote]

to tam
puple只是提供HINET線上收看的節目表
因為這算是網路電視
所以 會有截止日期 也需要加入會員
也不是他故意弄得那麼複雜的啦 :lol:
tam 發表於 2008-3-26 11:37
[quote="~~嵐~~"][quote="tam"]:wink: 為什麼收看不到? 為什麼要 27 mar. 08截止 ? 為什麼要加入做會員, 簡單一點好嗎? :wink:[/quote]

to tam
因為這算是網路電視
也不是他故意弄得那麼複雜的啦 :lol:[/quote]謝謝你!, 是我不清楚, 抱歉!不好意思 :-)
puple 發表於 2008-3-26 12:43
[quote:9efe53a2e9="~~嵐~~"][quote:9efe53a2e9="tam"]:wink: 為什麼收看不到? 為什麼要 27 mar. 08截止 ? 為什麼要加入做會員, 簡單一點好嗎? :wink:[/quote]

to tam
因為這算是網路電視
也不是他故意弄得那麼複雜的啦 :lol:[/quote]

是啊~是它上面規定只到3/27號.我也希望不要有日期啊...
所以大家趕快把握時間...快去看哦~ :-D
cherry_chang 發表於 2008-3-26 20:05
看完了~
當天沒得去...
不過現在看到還是很開心的 ;-)

謝謝puple友迷的分享...
coral.jewel 發表於 2008-3-27 10:34
好奇怪哦~從昨天到今天一直試著點進那個網址,但都是出現無此網頁...不是還沒到期嗎?都看不到啦 :cry:  :cry:  :cry:
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-29 11:45 , Processed in 0.106050 second(s), 26 queries .