dany 發表於 2008-4-19 15:47

張老師評一千個傷心的理由

頗嚴格...

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mSEUtOdMshc&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mSEUtOdMshc&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Dream 發表於 2008-4-19 17:55

這是我第一次看到這則影片耶,
看他講評真的好好笑哦(其實是聽啦!~
製作人還說他很龜毛,超好笑的~
可惜畫面太模糊了,好想看他的表情哦!
聽後面放的背影音樂,這應該是發英文專輯的時候的事了,
很棒的影片,謝謝你的分享!

紅葉 發表於 2008-4-19 19:54

哈...我也是第一次看到這影片說,
不過張老師真的好嚴格唷... :-P
很認真的去聽唱每個段落... :lol:
不愧是大家所愛的神... :oops:

雙魚座 發表於 2008-4-19 20:16

哈哈不知道你也會看面像哩光看就知道她身體不好要看中醫呵呵 :lol:  
不過你老大還真嚴格啊 :-o
如果你是老師我看被你教的學生會很難過關吧哈哈 :lol:  :lol:

cherry_chang 發表於 2008-4-20 00:03

演唱者一出現...
學友滑到旁邊的動作滑得好順呀 :lol:

下次大家去KTV記得學友說的...
間奏時間可以跟台下觀眾眉來眼去哦...(演唱會他都有做到這項)
:lol:  :lol:

藝子 發表於 2008-4-20 01:22

不曉得為什麼邊看邊笑!整個就是很好笑! :lol: 好像一個醫生對一個感冒的病人說:你已經肺癌末期了!

一個平凡人在神的面前還是個人啊!

這應該是2000年的,那背景音樂很熟悉呀!

joyous306 發表於 2008-4-20 01:41

雖然學友老師看似很嚴格的糾正這位學生
但我覺得還蠻中肯的說
因為連我自己都會忍不住想糾正他ㄚ..
雖然影片上學友的表情不是很清楚
但看的出來他相當的認真
被評語的那位學生還真是幸運ㄚ
能被大師級人物評到
好好喔~~~

嵐2 發表於 2008-4-20 01:55

老大真的很嚴格耶
不知道他有沒有興趣開班授課
應該會教出很棒的歌手吧
也應該會爆滿吧 :lol:

2ojirugl 發表於 2008-4-20 10:21

果然是歌神張老師......
嚴到一個不行~~
不過這也看到學友平常對自己的要求是有多嚴格了!!

jackochin 發表於 2008-4-20 15:16

看不到  怎麼會這樣  :cry:  :cry:  :cry:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 張老師評一千個傷心的理由