2ojirugl 發表於 2008-5-24 10:04

看到入圍名單後,第一件事,就是想  
評審怎麼了,為什麼今年的入圍名單好讓人無言
為什麼,在你身邊一項也沒入圍
整個就很傻眼!!
但...就在想,是不是學友去年在忙著光年的事
忘了報名呀!!哎........................
好複雜的感覺唷!!

fay 發表於 2008-5-24 11:33

看到入圍名單 就直接把視窗關掉 只有無言  尤其是看到最佳男歌手的入圍名單 難道說學友唱得不如那些入圍歌手嗎 每次學友都被評審批評脫離不了張氏情歌  既然是最佳演譯男歌手  就要看看歌手誰能將歌曲的味道詮釋的最棒  無論學友唱得是情歌或其他曲風  我都感受到感動人心的情緒還有歌曲的味道   對我來說  金曲獎的評審標準真是愈來愈不能說服我了 金曲獎~~金是曲折離奇的獎

dany 發表於 2008-5-24 12:31

講實在的
台灣或香港有啥獎好頒的
好的東西就那些
每年找一個最好的新人也差不多了

一堆亂七八糟的作品在那邊煞有介事的角逐獎項
很好笑

會注意金曲獎
只是想有沒有機會張兄要來演出
能聽到live performance而已

浮雲 發表於 2008-5-24 13:04

獎項可能多少還是會有商業味道存在吧

學友「在你身邊」這張專輯製作真的是滿好的

有不同以往的味道...

cherry_chang 發表於 2008-5-24 14:27

其實剛聽到這張專輯的時候
令我蠻驚艷的...
學友詮釋了與以往專輯不同的多元曲風...
他的歌想必大家都覺得創新及感受到他的用心與努力...

但又奈何現在的頒獎典禮
多少還是會被潮流牽著走吧 :-(

雖說得獎是鼓勵...
但有我們這群龐大友迷的支持
也是讓學友繼續唱歌下去的原動力呀...不是嗎?

學友是最棒的~ :-)

chiasan 發表於 2008-5-24 14:37

張學友沒入圍 :shock:

入圍的有這些 :-?

嗯 ;)

以上, 名單公佈當天就反應完畢了...
女歌手的名單倒是很中規中矩,
就是常見的那幾位,
所謂競爭激烈又好看, 就是像這樣...

滿心期待七月見得到他 :cry:
真的沒想到在你身邊這張連入圍都沒有,
我真的很想知道理由是什麼...
評審的考慮點有哪些...
到時金曲獎相關特別節目在看看聽聽吧,
雪狼湖"戲份"這麼少都入圍了,
國語專輯沒入圍實在讓我很想不通啊...
超愛學友的嘉珊 :idea:

umitt1365 發表於 2008-5-24 14:40

這個星期剛回到台灣就看到這個新聞
真的是讓我超不爽的!!! :-x  :-x
我真搞不懂這些評審的標準到底在那裡…爛透了!
真是愈講愈氣!
幾乎每年我都會乖乖坐在電視前收看金典獎
今年我是鐵定不會看的!

t039056 發表於 2008-5-24 19:49

金曲獎是生鏽了吧!
本人從去年就開始等今年
原因是張生
等到花兒也謝了
終於是等到了啦!
結果等了個大失望
現在是怎樣啦!
:pint:

小朋友 發表於 2008-5-24 22:19

這樣的狀況...不知學友會否参加金曲獎呢...
唉..等了許好...本想可以再見到學友的說..

小柏 發表於 2008-5-24 22:56

得知22號要公佈入圍名單就期盼著學友會入圍
並認為除了男歌手外會入圍其他的
結果一個都沒有 真是失望
一直覺得1998學友得獎2008應該要再得一座了說
不過事與願違

學友有報名沒錯吧 ;)
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 19th金曲獎》「在你身邊」槓龜?