dyuisu73 發表於 2008-5-26 20:20

金曲名單公佈後,我的MSN抬頭就改成搞什麼鬼歌神怎麼可能槓龜!!
入圍名單真的看來怪怪的,陳偉聯,許茹云專輯都很不錯也都沒有入圍(雖然我沒有去查證是否是參加本年度的啦)

Snow Darcy 發表於 2008-5-26 22:17

大佬是大家心知肚明的king。
我想﹐金曲獎不入圍﹐
snow 覺得只要有知音的友迷已經ok﹐
要得到評審肯定﹐是錦上添花。 :-D

garcon28 發表於 2008-5-26 23:05

但是..學友沒入圍~ 是很難過沒錯...
但是...看到學友的好朋友...

華仔~也沒入圍ㄝ~ >"<
現在是怎樣~!?

我很愛學友  也滿喜歡華仔ㄉ

但是...兩大天王卻雙雙落榜...>"<
金曲獎的評審事都怎樣~!
耳朵聾了 還是眼瞎了~!?

ㄆㄆ

學友~華仔~ 加油加油~ >"<

新友友
本網站是禁止注音文的
下次發文麻煩要小心一下

另外
此篇文章五月結束後就會封鎖
謝謝大家的熱烈討論
也請注意到發言的措詞與網路禮節
請大家以學友的人品及智慧為榜樣
謝謝

版主真客氣,我直接刪掉
太久沒執行,大家都散漫 :evil:

peige 發表於 2008-5-26 23:45

只要我們這些廣大的歌迷能繼續支持他的音樂~就夠了
記得~~要陪著學友走完餘下的音樂路,絕對不要下車

張學友這班列車是過站不停的直達車
只要搭上了這班車,就不會有想下車的慾望...
就算是站著搭車,也不會想要下車
這班列車未來的風景,肯定會越來越美妙
這種風景,過去親眼見過的你,曾經親身體驗過的你...是不會忘的

而我...會繼續搭著這班列車
等著下一站,下下一站,張學友會帶我到哪裡

s8654071 發表於 2008-5-27 10:13

只能說...

神....是不與人爭的...

愛情的賭徒 發表於 2008-5-28 01:06

對不起...下次我會注意~
抱歉~造成所有友友會員的困擾~
在此鄭重道歉~ 對不起~

dany 發表於 2008-5-29 15:57

抱歉我再來插一句

光"原罪犯"一首歌就可以打死那些整張不知所云的專輯

jessiew 發表於 2008-8-15 23:11

現在已經少看頒獎典禮啦 !

siren5477 發表於 2008-8-26 17:46

金曲獎是生鏽了吧!
本人從去年就開始等今年
原因是張生
等到花兒也謝了
終於是等到了啦!
結果等了個大失望
現在是怎樣啦!
:pint:

....看到你的名片讓我傻眼...= =?
你到底是神迷還是殺迷?瞎迷?蝦米????
你瘋神就算了...瘋他們三個神經病做什麼??? :idea:

殺殺三胞胎們的..老姐...+7
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 19th金曲獎》「在你身邊」槓龜?