君君 發表於 2008-7-19 20:10

[閒聊]學友現在人在倫敦旅遊

學友17日在倫敦旅遊被網友發現有合照  8-)
  www.wretch.cc/blog/kf01344457
學友好像變胖了 :-P

阿兆 發表於 2008-7-19 21:25

張生跑去倫敦都會被認出來XD
他的黑框又出江湖了^^
那個...變胖是指.......肚子嗎???? :-P

小朋友 發表於 2008-7-19 22:47

真幸福....正如那遇到學友的人說的...
這趟旅遊值得了...可以遇到學友..
不過...學友的肚肚真的跑出來囉...
呵呵....很好...表示學友真的在休息...
過過遊山玩水...吃吃喝喝的日子呀..

Wendy09901 發表於 2008-7-19 23:07

真幸福....正如那遇到學友的人說的...
這趟旅遊值得了...可以遇到學友..
不過...學友的肚肚真的跑出來囉...
呵呵....很好...表示學友真的在休息...
過過遊山玩水...吃吃喝喝的日子呀..

7/5見到他時,覺得他維持得很好咧.....

雨林 發表於 2008-7-19 23:43

。_。""" 我才剛從英國回來沒多久 :-(

我怎麼沒有那麼幸運…好羨募喔!
不過Natural History Museum 是我最愛的museum之一 :-D
這是一個有恐龍化石、各式哺乳類動物、地球化石的展館…
整個是一個很讚的地方,是一個非常適合帶小朋友去的一個museum
學友真是一個好爸爸!! :arrow:

coral.jewel 發表於 2008-7-20 03:05

真是好運的傢伙…我怎麼都沒機會出國遇到神。

雖然大肚肚很明顯,但大胸胸也不甘示弱…期待8/30的朝聖日。

kk 發表於 2008-7-20 10:51

有網友於上星期飛羅馬航機上見到學友及其家人
學友應該是和老婆囡囡在歐洲渡假  8-)  :lol:

chiasan 發表於 2008-7-20 12:22

看到標題有笑出來~
還真的是"四海皆學友"啊 :lol:
這樣也能被fan遇到...
一切都是緣份啊~~~

香港慶生會那天晚上朋友說料理很美味,
但聽他說他吃不多, 怕胖^^"
相信那天在台灣還是能見到一名超級大靚仔的!!
他會讓自己帥帥的出現在台灣的 ;-)
更何況...
肚子再大我們還是很愛他啦~~
超愛學友的嘉珊^^

Vanessa 發表於 2008-7-20 14:22

好羨慕啊~到了國外還會遇到他~~~
不過那也表示
劉嘉玲沒邀請他到不丹
或是張先生寧願帶老婆小孩去度假也不想去不丹時被一堆記者包圍吧 :lol:

黃競慧 發表於 2008-7-20 14:46

不論是胖是瘦,是高是矮,我都喜歡的啦! 哈哈哈:lol:
那裡不就是<博物館驚魂夜>的大廳嗎?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [閒聊]學友現在人在倫敦旅遊