2ojirugl 發表於 2008-7-20 21:30

不錯!!學友看起來精神很好~~~
不過那位網友真幸運
在那遇到學友~~
也說,學友人超親切的~~~
哈哈~~一直都很親切唷!!!

Vivien Nyon 發表於 2008-7-20 21:33

哇,真的很幸運叻!!!令我囘想兩年前,無意中在Hong Kong Disneyland 的餐廳后門
巧遇學友!!

ta2ting 發表於 2008-7-20 22:05

好好喔~~~
不知我英國親戚有沒有碰見他!
過幾天打去問吧!
幸福的fan~~希望我下次去英國也能碰見他在去~~

cherry_chang 發表於 2008-7-21 00:14

這種巧遇的機緣實在不多耶!
那位網友也太幸運啦...

有肚肚沒關係
還是大家愛的靚仔阿^^

murena 發表於 2008-7-21 11:02

今次歐遊, 應該都很多人見到他啊

其他人的 :

http://gregwee.blogspot.com/2008/07/jacky-cheung-in-london.html

July 20, 2008 5:41 AM  
Roger said...
Geezzzz! Talk about luck!Did u nearly faint?

July 20, 2008 7:11 AM  
NEE said...
A Terri: I know i was screaming when i saw the photo. now i think i will stick strictly to Coco's slogan. Greg used a wide angle lense and hence the problem. It is ok to make Jacky wider but not ME.AHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!

Roger: I felt myself striking lottery. Still smiling in my sleep!

July 20, 2008 7:32 AM  
WoMbOk™♂ said...
Woa!! It's the heavenly king! wahsehhh! That's really really cool ;)

July 20, 2008 7:50 AM  
Brede said...
hmm...u guys went for a holiday or were secretly stalking him?! hahaha, talk about striking the lottery :)

還有

伦敦遇见张学友一家!  
哈哈哈,我今天,去牛津街的Carnaby Str.经过那家大的玩具店Hamleys就进去看了看,转了一圈出来,在门口,看到了一个中国男人,挺眼熟的,再一瞅,这不是张学友吗!!啊啊啊!我不敢相信我的眼睛,他太低调了,又没带墨镜,带了个近视镜,穿个白T,牛仔裤,也没戴帽子什么的。旁边一个女的也很普通,头发抓起来。地上俩个女儿,其中一个在要他抱。我直直的瞅着他看,可能他察觉到了,就把女儿抱来了档住了自己的脸。。

我很兴奋,小声告诉妈妈让她去看,妈妈故意走过去飘了一眼,回来说是象,但是我们不确定。

我犹豫着要不要要求和他合个影,寻思了半天,还是没好意思过去。。。怎么开口说啊,说英文还是北京话 啊。。我我还是没敢过去。我好熊啊我现在很后悔

旁边的女的应该就是罗美薇吧!光看张学友了,没注意她的长相。但是俩人放在人堆里还真不好认,我肯定除了我没有一个人能认出来(虽然旁边都是老外,还是有些华人的),而且今天店里人超多,我太厉害了!我好佩服我自己!张学友不高,也就170出头,小罗比他还矮半头,没注意脸,身材已经走样了,推着婴儿车。张学友一脸慈父样,一看就是好爸爸,看上去脸疙疙瘩瘩的,符合他的照片。女儿没注意看,梳着那种漂亮台湾双胞胎一样的发型,白白的,感觉很可爱。

歌神啊!我竟然没和他照相,我太窝囊了5555555555

再一个感觉就是,其实明星也是平常人。真的。很普通。但是,越看着普通,印象却越好。这就叫返璞归真吧。

俺娘对张学友不感冒,还说他老婆胖不好看屁股大,呵呵。我问,这要是刘德华呢?俺娘说,那可不一样,那我就去跟他合影。我晕厥!

http://blog.tom.com/horogo/article/1336.html

Olivia 發表於 2008-7-21 15:39

當我今年初坐在紐約的房間裡發現老張在第五大道跟路人的合照時   要砸電腦也不是  要去第五大道露營堵人也不是

隨緣吧   要在路上遇到這低調的一家子  真的可遇不可求

ester1982 發表於 2008-7-21 15:56

當我今年初坐在紐約的房間裡發現老張在第五大道跟路人的合照時   要砸電腦也不是  要去第五大道露營堵人也不是

隨緣吧   要在路上遇到這低調的一家子  真的可遇不可求

放寬心~~~
第五大道真的不是傷心地啦!!!

:(X)  :(L)  :(Z)  :(L)  ({)  :(L)  (})

雅惠 發表於 2008-7-21 21:35

好好喔
若是我出國可以遇到學友
我可能會發瘋!!

Bo 發表於 2008-7-21 23:21

真是羨慕耶,可以跟學友大合照,每次都想,如果是老狼我,一定會約學友大飆首歌先。 :lol:

哇!!這位網友只有國小嗎??太..太..(吞口水) :-P

adaho 發表於 2008-7-22 04:58

http://eunicechoy.spaces.live.com/blog/cns!ECA0F9F1F76173C!706.entry

原來學友一家子7/7就飛到羅馬
展開他們十幾天的歐洲行了~~
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [閒聊]學友現在人在倫敦旅遊