arod 發表於 2008-12-25 00:21

學友光年香港場DVD第一時間到手了!!

是紅堪體育場的  因為西九唱室外收音不好
所以中間有唱到  小城大事  天黑黑
學友中間介紹自己的作品和人生路程的話 一刀未剪
"今晚要盡情" 非常夏日" 自從在台北場第一場唱完後  
觀眾反應熱烈  已經變成之後安可曲必唱之開場

"暗戀你" 學友唱的很棒  最後面用假音合音 台北唱也有唱
真情流露"   還是我最愛的歌之一 ,前面動人弦律 後面超激情的尖叫表演 全場HIGH翻天
對了!!順道提一下   在第三塊dvd最後面台北小巨蛋有入境 而且還有小巨蛋內
台灣歌迷幫學友彩排時的慶生片段當結尾  蠻有意思的
現在期待1/10出的台北安可場  收錄最後一場
學友共唱42首歌  而且中間沒有唱天黑黑和明天我要嫁給你(因為自己的歌都唱不完了)
好久不見 吹吹風 真愛 忘記你我做不到  誰想輕輕偷走我的吻

黃競慧 發表於 2008-12-25 01:26

:-( 還沒拿到手,好羨慕你喔~~~~~

等待26日的到來!!! :-)

ㄚ育 發表於 2008-12-25 01:41

玫瑰大眾通知您,因張學友贈品廠商生產不及,
無法於今日出貨,將延至12/26出貨,
造成您的不便置處敬請見諒。

過期的聖誕禮物……。
殘念。 :twisted:

Vivien Nyon 發表於 2008-12-25 11:57

arod....1/10真的會出台北安可場嗎??

jacky_yi 發表於 2008-12-26 11:04

快來~DVD
真期待
偏偏花東地區又要等更多天
真是讓人一直等待~~
哀哀
快來快來啦!!!
我也想要看!!!   :lol:

e-husan 發表於 2008-12-26 12:32

我12/24就拿到手,晚上迫不急待1-3片全都看完了。
還是覺的台北場比較精采,哈.........因為我在現場
1/10要出台北場的嗎?好期待

袁章健 發表於 2008-12-26 18:31

快來~DVD
真期待
偏偏花東地區又要等更多天
真是讓人一直等待~~
哀哀
快來快來啦!!!
我也想要看!!!   :lol:

花東人+1

s2002190 發表於 2008-12-26 23:24

23號特地由銅鑼灣走去旺角攞
http://img.eservice-hk.net/hkgalden/images/01821230081382.jpg :lol:

Vivien Nyon 發表於 2008-12-26 23:43

真的恨死隔離咯!!!!! :twisted:  :-?  :cry:  :cry:  :cry:

fay 發表於 2008-12-27 01:05

今天終於收到預購品了 :lol:  一下班就趕快衝回家 拿dvd出來播放  oh!超讚的
彷彿又回到演唱會現場  學友超棒  快歌慢歌輕鬆駕馭  我特愛吻別  不愧是百萬金曲   學友唱來 扣人心弦   還有音樂劇表演與安可曲   這場的安可曲選的都是比較輕快溫柔的情歌   就像學友說的 so romantic 很舒服   另外樂隊很棒  舞者合音也很棒  很讚的表演   但我還是很期待台北場的  香港的歌迷真的比較冷靜 我自己也去看過香港場的   很明顯感受兩地歌迷表達情感的不同  台北場快出吧!! :lol:
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 學友光年香港場DVD第一時間到手了!!