cherry_chang 發表於 2009-1-21 23:46

講 唱錯了!氣死我了!

表情真的好可愛呀! :lol:

好難忘的夜晚~

1/23快到了快到了 :-D

鵝蛋 發表於 2009-1-21 23:51

回想起113的盛況,無限的感動浮上心底,期待1/23的到來。

Angelpig 發表於 2009-1-21 23:52

YAYAYA~~期待拿到的那一天^^ :lol:

jac0718 發表於 2009-1-22 10:27

1/13 應該是特別難忘的回憶,那一天太嗨 太嗨了!!!
明天快來臨吧!!!

smallangel288 發表於 2009-2-4 17:02

大家好~我是新同學,想請問大家光年演唱會是要買台北場還是買香港場啊?本想2張都買可是看完歌單後發現,歌曲大同小異說,請各位大大給小女子一點意見吧,謝謝各位!

jac0718 發表於 2009-2-4 18:44

大家好~我是新同學,想請問大家光年演唱會是要買台北場還是買香港場啊?本想2張都買可是看完歌單後發現,歌曲大同小異說,請各位大大給小女子一點意見吧,謝謝各位!

你想買CD還是DVD呢???
學友迷的話當然是張張都收購...
如果你想聽國語歌的成分比較多的話 就買台北場.
相對地... 就買香港場

DVD的話 香港場的拍攝手法比較利落一點..也比較超值
台北場的話可以感受大家的熱情

還是看你想買CD或DVD 都是好東西~~~ :lol:

Rita3513 發表於 2009-2-4 20:37

可以買台北場的。

fay 發表於 2009-2-5 23:05

香港場有收錄多首學友經典廣東歌曲  還有他詮釋別人的歌曲 dvd畫面比較清晰  看起來比較舒服  學友帥氣的身影比較清晰    但這場是講廣東話  沒有字幕  如果不習慣聽  剛開始可能會吃力一點點    台北場以國語經典歌居多  尤其收錄了一路上有你(超推 :lol: )  學友和台下觀眾互動很熱絡  氣氛超high超熱情   而且有40首歌  超划算!! 雖然很多歌都相同  但以我來說  每次聽都有不同感受  不論是哪一場都非常值得收藏  我拿消費卷到玫瑰大眾買還有優惠  趕快行動吧!! :lol:

sand 發表於 2009-3-2 23:05

push

chiasan 發表於 2009-3-4 11:38

環球有側拍實在超貼心^^
不過在中廣...
是不是工作人員也累了^^"
很晃

多謝sand姊補連結!!
昨晚靜婷演唱會有沒有去看他啊?
超愛張帥的嘉珊^^
頁: 1 [2]
查看完整版本: 【環球音樂華語部落格】張學友電台通告側錄