Jane 發表於 2009-2-9 10:25

[愛心專區] 台北特映會多的票分享

我有多換兩張門票, 有意者請與我聯絡囉!!

真的超棒的!各位友迷!
在這麼稀少的票源下,幾位這麼有愛心的友友願意讓出手中多的票,
讓其他換不到票的友迷可以一償訴願見到學友。
心裡真的很開心又感動,再次證明了真正喜歡學友的人都是好人!
再次謝謝這些願意無條件付出的友迷們。
謝謝您們∼ :(L)

123 發表於 2009-2-9 10:42

哇!
你動作真快!
不會還沒上班就去排隊了吧!?

可惜我不能去~
你真是好人!!
:arrow:

蔡依潔 發表於 2009-2-9 10:48

J大~~我有意願!!!
可否給我一張?? :51:感激不盡~~~
今天請我哥幫我搶...結果沒想到他10點半到已經都沒有了~ :cry:

jacko 發表於 2009-2-9 11:05

你好...我很需要這張票... 可以跟妳要嗎...我可以送妳海報一張答謝...

Bakey 發表於 2009-2-9 11:49

怎樣可以跟您聯絡呢???我也好想去...

我在桃園..沒辦法去取票..好失望...可以給我嗎?

還是你有要求什麼條件....我們可以討論看看嗎??拜託拜託

tim731029 發表於 2009-2-9 12:53

我也好想去喔

打工到中午才回來就發現票換光了~
我住在板橋   希望有機會能跟你分享到一張票    謝謝~

farrah0613 發表於 2009-2-9 13:21

我也很想要!!!
請問有什麼附加條件,可以的話我想要2張!

mitacking 發表於 2009-2-9 13:44

我也想要去~可以給我一張嗎?謝謝
MITACKING2001@YAHOO.COM.TW

dyuisu73 發表於 2009-2-9 13:47

我有多一張票,有想要的免費,但希望可以分攤一點我今天的計程車錢!家到環球∼環球到公司共$380(不用對分多少殺米私就好)(感恩)∼已送出∼謝謝

2ojirugl 發表於 2009-2-9 14:41

J大~~我有意願!!!
可否給我一張?? :51:感激不盡~~~
今天請我哥幫我搶...結果沒想到他10點半到已經都沒有了~ :cry:

聽說有人9點50去  就沒有了勒!! = =   
學友真的是魅力無法擋!! :evil:
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [愛心專區] 台北特映會多的票分享