藍藍雨 發表於 2009-2-9 17:08

我10點去
樓下的警衛問我去哪
我說環球

他說票已經換完了...
有人五點就來排隊....

五點...
大大可以分我一張票嗎 :cry:

jan 發表於 2009-2-9 17:27

有多換的票
有需要的友友
請email至:
a9125512@yahoo.com.tw
謝謝!  :-)

票已送完,請勿再回email
謝謝! :-D

pedrosa0911 發表於 2009-2-9 21:10

我也想要~
請問還有沒有人有多票= =
請了兩天假結果票沒拿到~請的兩天都浪費了
希望有人有多的可以分享
pedrosa0911@yahoo.com.tw  
(感恩)

kyl6533 發表於 2009-2-9 22:28

我也想要,今天早上11點去已經沒了 :cry: ,有哪位好心大大可以分享給我,0987808487,謝謝 :oops:

Nicky 發表於 2009-2-10 16:21

:-D 哈
幫朋友換了一張
結果他自己又找人換= = (耍我)
所以多一張票

當然是要送給愛學友的大家
只要回答我兩個問題
你就有機會得到啦!

1.為何你想去參加這個活動
以100字為限  (人老了  看不了太多字 )

2.學友光年港版DVD裡 歌詞本 祝福的編號後五碼
TW-A56-08-(XXXXX)<--這個

當然,不是動作最快才有,所以慢慢來不用急,想好再Mail給我唷
讓忙著工作或不常掛網的友友都有機會
期限是今晚十點三十分為止 (以我的信箱時間為準)

請以mail方式 寄到>> nicky@jackyclub.com

來信標題請打"學友熱 +ID"
(標題格式不明,或重複寄件,以棄權論)
並請附上對您的稱呼方式

PS.不要叫我版主 or版大之類的
請叫我Nicky就行 謝謝

公佈時間是今晚十一點整 在這篇文章裡

:lol:

江若瑩 發表於 2009-2-10 16:31

祝福的編號後五碼 , 這樣丫.........

親愛的版主, 要等我一下丫......DVD放在家裡...
(隨身攜帶也太誇張了)

要等我~~~~

PS. 如果那位好心的歌友願意提供一張......
小女子無以回報, 以身相許也不太現實......那...
我也不知道耶.........(搔頭)

江若瑩 發表於 2009-2-10 16:58

在一個小時就下班了!!

Nicky大, 要等我~~~~~
(剛剛不小心使用了版主這個名詞, 不要打我^^")

江若瑩 發表於 2009-2-10 18:25

寄出去了......
靠著瞬間的衝動寫的......
超出了幾個字....

不論如何, 我真的盡力了, 不要怪我^^"

可愛女人 發表於 2009-2-10 21:10

我有一張多的票,
可是想請一起去的人幫幫忙,
因為今天才知道明天突然要考試,
所以大概要12點左右才能趕過去,
希望一起去的人可以提早去排隊,
(愈早愈好)
找個好位子一起high,
我會帶著票去和你會合的!
謝謝幫我忙的人!!!! ^^

p.s 請丟訊息和我聯絡,因為怕看漏索票的人的回覆!!

江若瑩 發表於 2009-2-10 22:06

理論上當然是好丫.........
(有傳私人訊息您了)

可是有點怕被放鴿子,
人(張學友)財(薪水)兩失就糗大了說 >"<

抱歉...我沒有要懷疑您的意思,
只是現在有點患得患失的 XD
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [愛心專區] 台北特映會多的票分享