koinobori 發表於 2009-2-11 22:06

下午去了! :lol:
大家超熱情,學友超high,看到學友坐在他的位子上,自己一邊看一邊唱的好開心,好投入.
後來還說好想唱.....
有拍一些片段想和大家分享,但是檔案太大,不會壓縮也不會上傳,真抱歉! :oops:

Tracy 發表於 2009-2-11 22:12

超幸運的, 獲得其他友友的票才能去..到現場告知還能再給我一張, 立刻再把朋友call去...還幸運的握到手...真是超幸運的啦

koinobori 發表於 2009-2-11 22:17

超幸運的, 獲得其他友友的票才能去..到現場告知還能再給我一張, 立刻再把朋友call去...還幸運的握到手...真是超幸運的啦

好羨慕!!
我坐走道,學友從我身邊走過去,我竟然不敢叫他,也沒有握手..... :cry:

jolin2090 發表於 2009-2-11 22:52

:lol: 我也是拿到友友熱情提供的票~
感動耶!
(有一些檔案再po到無名的影音室沒有去的友友可以看-解饞用 :-P )
另一個沒有票的朋友跟到現場
本來他看完學友的記者會就要回去
沒想到最後被當成攝影記者(因為他跟著記者一直在照像)
最後也有進去耶~他也超幸運的
果然沒有票也要去逛一下...

fish 發表於 2009-2-11 23:00

:lol: 我也是拿到友友熱情提供的票~
感動耶!
(有一些檔案再po到無名的影音室沒有去的友友可以看-解饞用 :-P )
另一個沒有票的朋友跟到現場
本來他看完學友的記者會就要回去
沒想到最後被當成攝影記者(因為他跟著記者一直在照像)
最後也有進去耶~他也超幸運的
果然沒有票也要去逛一下...

你這位朋友也真是太幸運啦

用電影院的大螢幕看完學友的演唱會後
再用我家的電視看
感覺實在差很多啦
所以........
我想要買一間電影院啦 :-P

紅葉 發表於 2009-2-11 23:14

呵呵...
學友也有從我面前走過
由於工作人員盡責,
殘念的我,
始終沒有握到手,
但隨行的朋友,
都有握到耶.... :shock:
有點哀怨呀!! :cry:

PUPPIES 發表於 2009-2-11 23:16

:lol:  :lol: 我有握到他握著麥克風的2個
手指~一直握著都不想放手 :oops:

Alsa 發表於 2009-2-11 23:29

我也有握到學友的手喔~^^ :lol:
雖然工作人員的手一直往我的胸部上推
但是為了握到學友的手.....ㄏㄏ~~
管他的...豁出去啦~ :oops:

今天真的是超幸運的...
坐到了第二排的位子
是第一次參加活動那麼靠近學友的

真是感謝幫我拿到票的友友
讓我可以參加到今天的活動... :-D

小美人魚兒 發表於 2009-2-12 00:44

好開心唷!

下午整個的氣氛跟演唱會一樣
一放映時好感動說.......

學友的實力真的沒話說
連電影院裡一般非音響專業的麥克風
唱起來都能這樣好聽~

在會場沒有辦法握到學友的手
不過後來給學友簽了2張DVD
有握到手~彌補了下午的遺憾!

這是當天學友的感言XD
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=zoehikari&b=21&f=1263817829&p=0

其實這是學友光年傳說中的第106場吧 :-P
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享] 2/11 High翻台北特映會