Ace 發表於 2009-2-24 23:05

關於台視大社會張學友專訪

如題

http://www.ttv.com.tw/drama08/Society/default.asp?epi=18

仲夏夜之星 發表於 2009-2-24 23:08

剛剛不小心轉台看到

準備要上來po~
呵呵~大大的動作比我快~

隨風的小小羊 發表於 2009-2-24 23:21

不知道大家是否都和我一樣正在看

我想說  歌神的地位永遠不變
              歌神的地位不會不保
              因為他是我們心中的神   是永遠不敗的經典

Ace 發表於 2009-2-24 23:34

最後面是不是被剪掉

沒有講到未來計畫

><

Dream 發表於 2009-2-24 23:44

30分鐘感覺好短啊!
感覺很有內容、影片畫面剪接的很不錯,
以學友的歌聲來連串感覺很開心,
但是節目時間太短了啦,根本看不夠啊!

小丸子 發表於 2009-2-24 23:45

好短喔~~

怎麼只有30分鐘

真是不過癮><''

不過~今天有被感動到~

chiasan 發表於 2009-2-24 23:48

真的太短^^"
很強烈的意猶未盡

如果大家覺得這個特輯覺得還不錯看,
想給他們一些鼓勵的話
記者是幸樺, 攝影是士桓
歡迎到台視的留言版給他們一些鼓勵喔~

http://bb.ttv.com.tw/bb/viewtopic.asp?forum=306&topic=310920

超愛學友的嘉珊^^

NEKOnyo 發表於 2009-2-25 00:17

啊啊啊~~一回到家就累癱,完全忘光光了...!!!!
現在上來看到差點「啊」的一聲驚叫出來......
明明還特地把時間記下來告訴自己絕對不能忘記的 :cry:

聽起來內容很精采的樣子...錯過真的好嘔喔 :twisted:
看來只好期待有好心的友友分享影片了~~(希望會有><)
順便請問一下,這節目會不會有重播啊?

cherry_chang 發表於 2009-2-25 00:24

凌晨三點會重播...

NEKOnyo 發表於 2009-2-25 01:13

凌晨三點會重播...

大感謝!!這次我不會再忘記了!!!!
凌晨三點~~幸好平常夜貓子當慣了,還撐得到那時候~
剛好也不會有人會跟我搶電視 :lol:

再次說聲謝謝喔♡ :-P
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 關於台視大社會張學友專訪