Dream 發表於 2009-8-28 20:04

真正的學友迷看完後,真的很難不生氣的吧!
真的會讓人有一把火在胸口燒起來~
蔡小虎在電視上這用這種態度表達他對學友這麼「不以為然」的樣子真的非常不禮貌,不管是以什麼身份來說;
不過,也因此認識了原來他是這麼樣的人,
跟以前在我心中的形象原來差這麼多!真令人失望~

還好並不是每個人都像他這樣,比如麥大哥就真的很專業~
雖然能理性,但還是對蔡小虎的言論及態度非常的生氣!
連張克帆的表情也很明顯的對蔡小虎很「不以為然」!

藍藍雨 發表於 2009-8-28 21:27

井底之豬

怎麼跟歌神相比

他還是窩在豬寮裡好了

alice721014 發表於 2009-8-28 21:52

哇!原來在80年代中期,
咱們的學友全球唱片銷售量僅次於麥可傑克遜!
太猛了!!!

75年的學友,
唱歌時候咬字有點廣東腔捏,
而且聲音聽起來好生嫩ㄛ~~~

我喜歡成熟的學友!!!
^///^

阿光 發表於 2009-8-28 22:49

蔡小虎................
以前對他沒什麼印象,好像只有"矮靈唷依唷依唷依"吧
講難聽一點,沒份量的人口中說出的話,
也沒有什麼份量可言,都出道這麼久的人還說這種話,
這人實在是台語歌手之恥呀.............

但我還是深信,關於"歌神"這個媒體所封的頭銜,
假如蔡小虎有機會當面和學友聊過幾句的話,
他一定會羞愧到無地自容,
再把"不以為然"這句話狠狠吞回去的。

看看人家學友是多麼謙遜溫和的大歌手,
再瞧瞧你蔡小虎是啥大放厥詞+大言不慚的豬肉小咖吧。
態度決定一切,同樣是台語歌手,
建議蔡小虎也好好學習江蕙二姐的敬業與智慧!

umitt1365 發表於 2009-8-29 00:18

看完就覺得那個蔡小虎講話就不經大腦,難怪之前是殺豬的…
((可能豬的智商都比他高吧!))
麥記者都已經解釋為何人家叫他歌神了,他到底是在白痴什麼!
如果今天他有同等份量可以批評學友,那還有話講,
可是他根本是個連過氣都稱不上的歌手,到底是有什麼資格在那邊大放蹶詞丫!! :-x

peige 發表於 2009-8-29 14:06

!!!

什麼人??
把別人的成就及影響力視為『不以為然』的人

別氣了大家...

鬼馬欣樺^^

袁章健 發表於 2009-8-29 21:16

大家都認真了!
傷了自己的水準!
真的沒什麼好去跟蔡小虎計較!

君君 發表於 2009-8-29 22:03

大家都認真了!
傷了自己的水準!
真的沒什麼好去跟蔡小虎計較!
我不這麼認為
大家都是因為喜歡學友,才為學友抱不平
你較"冷靜",可能你不把學友當"自己人"

chunghugh 發表於 2009-8-30 01:59

大家別生氣了
蔡先生不夠國際化
他一定連瑪丹娜都不認識,所以才會不以為然
其實他連麥克傑克森英文都不會拼啦....

24951718 發表於 2009-8-30 07:18

大家真是抱歉.我不是有意引起大家的紛爭.
只是將自己的不平說出來.
請大家息怒.若是使得我們自己喜愛學友的朋友產生裂痕與爭吵的話.我跟大家道歉.並請版主將我這篇文章刪文吧!
不希望大家對此次事件有不好的想法!
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 8/26 國人都叫好