阿皮 發表於 2009-8-31 22:26

我們家的人看到那句不以為然~
非常的憤怒~
若是他真的那麼不以為然~
那就跟學友比比看
看誰的全球銷售量最多阿~
真是莫名奇妙~

Bo 發表於 2009-8-31 22:50

2009-08-26 國人都叫好
沒有封號非巨星?! 歌神 - 張學友

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/haX8NxpbplE&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/haX8NxpbplE&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
the king of singer, :-)
80年代,掀起世巡風潮,ifpi 統計銷售量,全世界排名第二名,僅次於mj,我想學友哥的成績會說明一切。神不與人爭,更不用說那些小鼻子小眼晴的xx了。
"不以為然"....切,上個節目把自己都砭低了,悲呀.... :-?

gina 發表於 2009-9-4 00:24

(它)唱片銷售量總和可能連學友的零頭都不到,跟(它)計較有損身心健康,更何況拿豬跟姓蔡的比還污辱了豬,豬比(它)有貢獻多了!

Ivy Hsueh 發表於 2009-9-4 13:04

原來大家都有看到那段呀…
以"不以為然"來形容學友,
我看到時也很錯愕呢
當然歌唱得好的人很多,
但歌神這詞的意義並不只在於歌唱得好,
只能說蔡先生的格局太小,
可能不太懂學友那些記錄的意義

但心裡還是不好受,只好來這和大家一起吐吐苦水了^^

chiasan 發表於 2009-9-5 23:03

"對哩A蘇念...悠彎哩美開阮A茫~~"
突然想唱歌...
因為前面有人提到春夏秋冬...
很有FU

就像前陣子的豬流感一樣, 跟豬一點關係都沒有
豬是無辜的
狼嘸洗依抬耶~

小哥林志炫很會唱, 但他們不會跳舞啊
就像張學友也不懂得講帶色笑話一樣
青菜蘿蔔, 各有特色啦

可以討論, 歡迎指教,
但還是要注意用詞,
不幫粉絲顧形象沒關係...
要幫張學友顧形象...
超愛張帥的嘉珊^^"

zxc98786 發表於 2009-9-7 00:52

吼~~

蔡先生..之前不是因為賭博欠下一大多債務
躲了好久嗎........怪不得這常識也不懂!

果然是井底之豬......@0@

purin 發表於 2009-9-8 18:54

我覺得,他只是不屑台灣以外的歌手吧。
他八成也會說台灣也有很多人跳舞跳得比麥克傑克森好吧∼哈
不過,他講這樣,只會讓人很膚淺
他以為學友的歌神只是因為他很會唱歌
能不能唱進人心裡是一回事
但,做人處事之類的也是很重要吧,
歌迷們都是看在眼裡,感受在心裡的。
不過,我看完也覺得沒特別生氣
因為,學友一定會笑說“我從來就不覺得自己是歌神阿,他說得對“之類
的,就會噗嗤一聲笑出來了

而且,對學友來講,
歌迷對他的肯定,就是比全世界任何一座獎座都還要來得重要。

24951718 發表於 2009-9-8 19:37

我覺得,他只是不屑台灣以外的歌手吧。
他八成也會說台灣也有很多人跳舞跳得比麥克傑克森好吧∼哈
不過,他講這樣,只會讓人很膚淺
他以為學友的歌神只是因為他很會唱歌
能不能唱進人心裡是一回事
但,做人處事之類的也是很重要吧,
歌迷們都是看在眼裡,感受在心裡的。
不過,我看完也覺得沒特別生氣
因為,學友一定會笑說“我從來就不覺得自己是歌神阿,他說得對“之類
的,就會噗嗤一聲笑出來了

而且,對學友來講,
歌迷對他的肯定,就是比全世界任何一座獎座都還要來得重要。

我看到你的話.我突然覺得自己這樣沒度量!!我想以學友會說的話.真的很有可能會說這樣的內容.
咳...真是抱歉.學友!!

luckada 發表於 2009-9-8 23:56

對丫~
看了真令人火大...
林志炫唱的再好
不也是翻唱學友的"離人"再翻紅的...

justalen 發表於 2009-9-10 01:20

笑掉大牙...

我是超級友友迷,同時也是個超級M.J迷!!兩位神級的人物果然列居世界一二~ :lol:

當我看完這一集國人都叫好之後!!

當下馬上去搜尋"蔡小虎的部落格"想留個言給它,問候一下它"老灰仔",順便發洩一下心中的不滿!!

可惜...可能搜尋引擎不夠強大!!

打上它的大名後..發現它的相關連結跟新聞少的可憐!!

更別提什麼部落格了 :roll: @@

算了...不想跟它一般見識!!

等它的成就與唱片銷售量還有演唱會紀錄,得獎紀錄,電影作品有達到友友的百分之ㄧ的時候...

再來品頭論足也不遲,否則也只能把它當笑話看待罷了!!

還有..最好笑的是當黃國倫問說:那你覺得誰是歌神?

它竟然臉皮可以厚到回答:我覺得歌神是我!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈..快笑死我了...

請問他從哪裡來的自信跟勇氣說出這種連神都不敢自居的話?!!!

真是給它點點點.....三條線!!阿密陀佛....你以為..歌神是用"自稱"的嗎?沒水準+沒知識+沒教養+不識相+沒常識!!呼~~~說完了!! :idea:
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 8/26 國人都叫好