sand 發表於 2010-1-12 10:40

學友2010全新廣東大碟《Private Corner》 + 曲目

http://www.yesasia.com/global/private-corner/1021965211-0-0-0-zh_TW/info.html

產品名稱:        Private Corner
歌手名稱:        張 學友
推出日期:        2010-01-29

張學友全新廣東大碟《Private Corner》即將面世!新專輯將一改風格走爵士樂和 Band Sound 為主,預計新作包括九首粵語和一首英文作品,拭目以待!

內容簡介�曲目
01. 迷你
02. Double Trouble
03. 不只有緣
04. 十二個音
05. 月巴女且
06. 戀上你背面
07. Let It Go
08. 找對你
09. 伯爵茶
10. Everyday is Christmas (English)

Alsa 發表於 2010-1-12 13:54

是真的嗎?
太高興了
學友終於有新作品問世了...^^

哇哇哇…
終於要出了~
要準備好扣扣~殺!!!

紅葉 發表於 2010-1-13 09:21

期待中..
^^ ...

RYAN0813 發表於 2010-1-13 10:32

這位先生欠我們很多東西喔 ;)  ~

現在還了第一樣(廣東大碟)

還有期待的月滿軒尼斯(電影).小型音樂劇.雪狼湖(DVD)

... .... 等到花兒謝了 :(W)      等到現在花兒都開了  

先生 ~ 你的作品在哪兒阿 :cry:  

過年有2部電影 ~ 但是我們台灣看的到嗎? 怎麼感覺都沒在打片 :-?

小烏龜 發表於 2010-1-13 21:56

真是"餓"死我了!終於可以"飽"餐一頓!

saochan 發表於 2010-1-14 00:28

神係時條要為歌壇注強心劑

chiasan 發表於 2010-1-14 16:55

這位先生欠我們很多東西喔 ;)  ~

現在還了第一樣(廣東大碟)

還有期待的月滿軒尼斯(電影).小型音樂劇.雪狼湖(DVD)

... .... 等到花兒謝了 :(W)      等到現在花兒都開了  

先生 ~ 你的作品在哪兒阿 :cry:  

過年有2部電影 ~ 但是我們台灣看的到嗎? 怎麼感覺都沒在打片 :-?

雪狼湖...
不會發DVD啦 :shock:
版權喬不攏
09年八月他說...
"暫時先不要想了, 好嗎?"
"不好!" 也不能如何啊^^"

72家租客 全城熱戀 好像是二月上,
但台灣...真的靜悄悄耶
我希望看得到
月滿軒尼詩...岸西跟張先一樣很會蛇^^" 感覺

我們最會等了!
這是粉絲的強項
超愛張帥的嘉珊^^

hpaaron926 發表於 2010-1-14 21:27

原本老大是說年底要出國語大碟的
看來今年只能先聽廣東大碟過年了

Dream 發表於 2010-1-14 21:30

不管怎樣,目前就快要有新專輯發行了,總是一個好消息,而且是最讓人(我們友迷)最快樂的好消息啦!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 學友2010全新廣東大碟《Private Corner》 + 曲目