Vivien Nyon 發表於 2010-1-28 23:11

Private Corner 有的听啦!!

在搜狗里边找到學友全新廣東大碟的試聼(完整版哦!)

先過過癮吧 :evil:

http://music.sogou.com/singer/e3/detailAlbum_%D5%C5%D1%A7%D3%D1!!private%20corner.html?p=40030200&dp=1

kenken2215 發表於 2010-1-29 00:51

Very Nice, high status line

承庭 發表於 2010-1-29 00:58

超囂張的唱功,而且是全爵士樂,水準真的很高,這是一張給專業樂評聽的專輯;另外惡狼傳說後面的鬼叫應該印象深刻吧?在肥姐這首歌結尾部分學友把祂的鬼叫變成為音階,一直升上去.....我聽到都嚇傻了....強到無法想像

kenken2215 發表於 2010-1-29 10:02

不愧于歌神之名,无人可比!
超水準的发挥应该没让歌迷们白等吧。相信歌迷之一的陈奕迅也来听听,对他的水準也有帮助。
快快去响应买正版。不好犯罪。

dany 發表於 2010-1-29 10:52

fabulous!!!!
果然是不知道祂的極限在那裡
原本近期最喜歡的專輯是Life Is Like a Dream
有可能名次又要變動

...怎麼整首歌都可"試聽"到...?這...

聽了肥姐和Let It Go就不再聽了
中午買CD阿阿~~

kenken2215 發表於 2010-1-29 11:34

我就认为是真正的歌迷就没理由不买正版,

tam 發表於 2010-1-29 16:51

當然支持正版, 因為他, 我又買唱片了 !!

Vivien Nyon 發表於 2010-1-29 17:08

絕對贊同!No Download, Buy Original!

我之所以發這個帖是想到有些國家要等到二月初才上架,就好像我所在的國家 :cry:  :cry: 。那通過這個LINK也讓他們一起分享這喜悅!!

pockymaighc 發表於 2010-1-29 22:33

thanks u :D

windsky 發表於 2010-1-29 22:34

超級好聽拉
我買到新專輯粵語
從第一首藍調到最後一首都很爵士!
學友哥太強啦! :lol:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Private Corner 有的听啦!!