jacky 發表於 2003-2-26 00:19

[投票結束]假如有一天學友出現在你面前你最想做的是?

感謝各位的熱情參與!這次的投票結果出來囉!
看來大家最想要的就是跟學友合照拉!永遠的紀念唷!
第二名就是大家一致的認為看到學友在眼前一定呆掉以為在作夢!
第三名就是那個簽名照囉!妳一定會說:這訴一定要滴拉!

-------------------------------

假如有一天學友出現在你面前你最想做的是?(可複選)
以截止於 2003-02-25 14:39

大喊~學友~我愛你! -------2 % (5)
緊緊擁抱學友! -----------12 % (21)
獻上香吻N個~ -------------1 % (2)
一起合照吧! -------------21 % (37)
我要親筆簽名! -----------18 % (32)
把學友敲暈帶回家! --------6 % (11)
跟學友吃頓浪漫燭光晚餐! - 6 % (11)
為我唱首情歌! ------------12 % (21)
沒辦法..整個人呆滯中.. ---19 % (33)

總票數: 173
總投票者: 79

-------------------------------

另外徵求有創意的投票主題唷!!
你有好玩的問題想要調查大家的意見嗎,歡迎留言!
唯一限制=與學友有關係!

Nicky 發表於 2003-2-26 10:59

我我我!!    右右........
我想看看大家~!
某天你很幸運,跟學友兩個人有單獨聊天的機會
(只有問一個問題的時間)
你最想問學友什麼問題?

ps.請假裝你看到學友冷靜了之後…
別跟我說看到學友都呆掉了…沒問題!謝謝!
嗯....那個選項??
請大家提供先.....

VICKIE77 發表於 2003-2-26 12:22

阿~~~只有一個問題喔!!!
會不會太小氣!!
嗯~~~我想想.........
YA~~我可不可以把你敲昏帶回家!!
呵呵!!
其實是想問:你拍過那麼多的電影,你最喜歡哪一部和不喜歡哪一部!!

Zing 發表於 2003-2-26 16:23

學友再生一個BB吧!

楊博偉 發表於 2003-3-3 15:03

真是ㄉ.....我也和學友合照過,握過手(忘ㄌ有沒有擁抱ㄌ)
當時阿,覺ㄉ有種想哭ㄉ感覺><  唉~~~
應該不會有第二次ㄉ機會ㄌ吧~~

rookie 發表於 2003-3-3 18:43

我會瘋掉...

然後一句話都說不出來........

yyb 發表於 2003-3-6 15:26

問題一:
喜歡什麼顏色?

問題二:
身為全亞洲四大天王之首!!
會不會有很大的壓力?

問題三:
怕不怕鬼?

-----------------------
....我承認我是來鬧的....... :mrgreen:

Nicky 發表於 2003-3-6 15:42

y哥!
學友喜歡什麼色都不知道!!
這樣不行哦!
不過,下次你可以改名叫秋香先!

卓凡 發表於 2003-3-6 16:25

我不會問

等他陪住我

楊博偉 發表於 2003-3-8 09:15

說真ㄉ....我想跟學友一起合唱,
那會很爽吧!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [投票結束]假如有一天學友出現在你面前你最想做的是?