bettywps 發表於 2003-3-1 08:45

[停止招生]<申請下載區特殊會員處>

敬告各位朋友

由於近來很多網站有開放可放影音的空間
所以使得這邊的下載空間變的非常少再用了!
所以決定暫時關閉申請~後續有新方案會在發布
至於這些朋友將會是學友熱活動的優先考慮人選
謝謝各位的支持唷~ ;-)

近期因會員人數每日愈增,實在無法一一為各位審核!
為防止遺漏掉某些已達資格的會員,

即日起下載區的資格認證皆在這裡留言告知您已達

銀騎士標準且文章篇數達 100 篇

我看到會立刻去審核!(以<學友專區>文章為主)
不留言告知者一率視同放棄權利論處!

另外說明一點,如果你認為可以在這裡下載到整張專輯MP3或是啥電影.演唱會的,請你不要作夢了!
等學友或相關單位說可以我就放給你下載∼

敬請大家多多幫忙!感激不盡∼

PS:未達標準的朋友請勿在此留言!限制條件不定期更新~請注意!!
.

我已經升了"鐵衣衛"好几天了, 為什么還是進不了下載區? :cry:

可能需要認證ㄅ
我也是收到一封信才能進去ㄉ

bettywps 發表於 2003-3-5 09:16

一個多星期了, 為什么還沒有收到認證信?  站長救命!!! :roll:

chiasan 發表於 2003-3-5 09:43

為什麼你們可以升鐵衣衛啊~~
怎樣才能成為鐵衣衛呢~~~
我也想耶~~
我想要學友啦~~
超愛學友的嘉珊^^

卓凡 發表於 2003-3-5 17:00

為什麼你們可以升鐵衣衛啊~~
怎樣才能成為鐵衣衛呢~~~
我也想耶~~
我想要學友啦~~
超愛學友的嘉珊^^

我也是啊

為什麼到現在也無人回應我>_<

情天 發表於 2003-3-5 17:14

鐵衣衛的問題~前面已經有人問過了!
請多看一下好嗎?!

.

卓凡 發表於 2003-3-7 21:17

鐵衣衛的問題~前面已經有人問過了!
請多看一下好嗎?!

.

成功了站長... 十分謝謝你啊^^

小克 發表於 2003-3-19 19:39

應該是發表20篇以上就有囉!
可惜之前的篇數無法累積!

Jocelyn 發表於 2003-3-20 12:18

我會努力的!以達到鐵衣衛為目標....這是目前的~呵呵~

lovekaren24 發表於 2003-3-20 17:34

為了學友,只好努力拼力留言囉!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [停止招生]&lt;申請下載區特殊會員處&gt;