藍雨 發表於 2003-3-13 20:33

讓妳飛

請問讓妳飛這首歌是學友在出道15年這張專輯上ㄉ新歌ㄇ?
還是在重新翻唱ㄉ?
你使用了注音文= =

jacky 發表於 2003-3-13 20:55

根據環球之前所發布的消息
這一張專輯的裡面的<讓你飛>&<耐人尋味>
是全新的歌曲!不是翻唱的!

.

Zing 發表於 2003-3-13 22:49

天呀!我超愛這首歌的,第一次聽就動落淚了,學友將歌詞的意境唱的太好了,令人心酸又感動的一首佳曲喔!

Ace 發表於 2006-1-23 13:43

恕刪.... :twisted:
想雞婆一下說...
唱片行買的到的版本歌曲
請不要『整首』試聽或分享
這樣應該會比較有尊重正版 :idea:

翔翔 發表於 2006-1-24 01:34

天呀!我超愛這首歌的,第一次聽就動落淚了,學友將歌詞的意境唱的太好了,令人心酸又感動的一首佳曲喔!
翔 too~ ;-)
這首歌整個就是讚!! :arrow:
配樂、曲調、曲風、歌詞,當然還有〝神音〞~~~喔,完美組合! 8-)
聽了都好感動!! :cry:

順便說一下~「Jacky Cheung 15」真的是一個必買的精選集!! :-o
即使它只有第一片CD,也是值得買!!! ;-)
都是學友重唱過的~~喔~~讚到不行!!
覺得改編後的幾乎都比原版好聽耶~~翔翔尤其覺得「藍雨」 :arrow: ,翔真的超愛改過的「藍雨」啦!!
一開始的清唱就感動到不行了!!! :cry:  :cry:

讚讚讚讚讚!! :60:

當然改變最多的還是我們的「吻別」啦!!哈哈~~^O^~

poca 發表於 2006-1-24 10:42

這張專輯我是花了當時坊間最貴的價格買到的
但是我一點也沒有怨念
不只是因為歌好聽
還因為封面照
將學友最自豪的臉側下巴線條完美呈現出來

讓你飛
的確會讓人聽了泫然泣下
成全所愛的人   需要絕大的勇氣和真愛
普通人是無法唱出這樣的體會和意境的

我在寫細說雪狼湖系列時
寫到  一個人的犧牲  這一段
首先想到的就是  讓你飛  這首歌
本來想引用一下
後來發現歌詞和雪狼湖並不是非常切合
就放棄了
不過這首歌的感動一直存在我的心底

jacko 發表於 2006-1-24 11:02

翔 too~ ;-)
這首歌整個就是讚!! :arrow:
配樂、曲調、曲風、歌詞,當然還有〝神音〞~~~喔,完美組合! 8-)
聽了都好感動!! :cry:

順便說一下~「Jacky Cheung 15」真的是一個必買的精選集!! :-o
即使它只有第一片CD,也是值得買!!! ;-)
覺得改編後的幾乎都比原版好聽耶~~翔翔尤其覺得「藍雨」 :arrow: ,翔真的超愛改過的「藍雨」啦!!
一開始的清唱就感動到不行了!!! :cry:  :cry:

讚讚讚讚讚!! :60:

當然改變最多的還是我們的「吻別」啦!!哈哈~~^O^~

的確...
我覺得這張真的不錯...
這張唱片有兩片CD...
第一張幾乎都是學友的歌重新再詮釋過...
第二張前三首是我強推的...
讓你飛/耐人尋味/接近...
後面還有蠻多公益活動的主題曲的...
也有一首英文歌  I GO TO PIECES...
也是超讚的...

catwong 發表於 2006-1-24 11:43

可惜學友沒在演唱會唱過
下次學友讓你們點歌的時候,記得點這首喔

這張JackyCheung15據說有推出限量版的,是嗎
我只買到普通版的啦

我不喜歡重新編曲的"你的名字我的姓氏"
我超愛96愛與交嚮曲的現場版本
耳油流了滿地了

jacko 發表於 2006-1-24 22:00

可惜學友沒在演唱會唱過
下次學友讓你們點歌的時候,記得點這首喔

這張JackyCheung15據說有推出限量版的,是嗎
我只買到普通版的啦

我不喜歡重新編曲的"你的名字我的姓氏"
我超愛96愛與交嚮曲的現場版本
耳油流了滿地了

我不知道我買到的是不是限量版的...
包裝是硬壓克力盒...
裡面還有附明信片...
還有一個小信封放著一封信...
學友的筆跡...

ariel chang 發表於 2006-1-24 22:55

覺得改編後的幾乎都比原版好聽耶~~

大大的附議
~「Jacky Cheung 15」這張精選是我之前到唱片行挖寶挖到的~買回家一聽真的叫我感動落淚呀!!我好像是買799元.雖然有些貴但太值得啦!裡面好多紀念主題曲~
光是這些就值回票價了 :-D
另外是life版的那一連串組曲~我的天我的歌+時間人物地點+一萬年+越吻越傷心
除了好聽之外~更是覺得學友在現場的演唱功力了得到一種無法形容的境界(詞窮啦!)
這張唱片佳佳應該還有!!大力推推推 :arrow: !還沒收藏的友友快去找來買唷! :lol:
頁: [1] 2
查看完整版本: 讓妳飛