[影片] 東風-桃色蛋白質-雪狼湖專訪-2005/10/5--(5/5)

發佈者: jacky | 發佈時間: 2005-10-6 13:08| 查看數: 2852| 評論數: 19|帖子模式

最新評論

映月喵 發表於 2005-10-8 00:13
感謝站長大人的分享
那天剛好累昏沒來的及看到
expensive 發表於 2005-10-8 23:07
感謝站長
讓我也能看到這麼精采的訪問
:lol: 離12/3越來越近了
哈哈哈哈阿
acc_cat25 發表於 2005-10-9 00:34
:lol: 那天喵喵也有看喔!
學友真的是太太太幽默又親切了
讓人看到真的是無法抗拒不去愛他耶! :oops:
能夠再看到重播!真是非常的感恩!
你真是無私的分享呀~~
dreamflight 發表於 2005-10-9 22:43
謝謝站長分享,
今天才剛跟朋友抱怨沒看到訪問而已,
沒想到上來這就看到分享,
一口氣把五個片段都看完了,
很開心,
也謝謝站長的辛苦。
purin 發表於 2005-10-10 15:36
真的是謝謝站長呀....
讓我這個在國外沒辦法看到的人也終於看到了...
好感謝這裡呀~~
ritalove 發表於 2005-12-18 02:36
呵呵  學友真的很幽默~
講到女主角不一樣時  他說:抱雪那一場  不一樣最明顯...  ((哈哈))
變老狼時  他還裝聲調說:你看你看  多可愛  喝飲料  檸檬茶!!  ((我的天啊!!  ^^))
講到松松的傷心事  學友居然說:準備好了沒有  要哭囉~
說完後  還捂住嘴吧...  ((大概在不好意思自己剛剛說了那話吧~))
他那個表情...  ((除非說  他是想沖淡松松的哀愁啦...))
還問松松說:是誰?
松松還認真說:不是你囉!!
學友也不好意思的笑說:對不起對不起  我不要問那麼多~
呵呵  大概他們真的交情很熟了吧!!  學友這段才那麼活潑~
不過  對松松好心疼喔!!
後來  學友還認真的說:因為世界上不光是一個男人  還有更好的男人嘛~  嗯...  他也是不捨松松吧~

後來啊~  女人們討論起感情歌詞  學友居然不甘寂寞起來~ 硬是要插上幾句話~
他那時的表情  真是對他好氣又好笑...
((看了許多朋友分享的影片  突然覺得  學友好像常常會講 "奇怪~"  這該不會是他的小小口頭禪吧... ^^))

後來啊...  陶子說要來辦個介紹時  學友說當媒人很危險那段的動作
被陶子說:他的言行還真的很像是被怪獸踩到過
看到這裡  我又忍不住爆笑出聲!!  ((現在在打也一直在大笑!!))

他在學女兒的表情時  真是太可愛啦!!  一付有女萬事足的樣子呢~ ^^
poca 發表於 2005-12-25 20:46
聽學友說
如果錯過幫小孩洗澡  換尿布是為人父母的損失
我就覺得瑤華瑤菁好幸福喔
有這麼好的爸爸

聊到爸爸經
更可以體會到學友對父親角色的正確認知和身體力行
可以作為天下父親的典範囉

許慧欣稱讚學友是偉大的藝人
學友又謙虛又得意的樣子 好可愛喔
victoria0105 發表於 2005-12-25 22:09
而且看到他說
他算過自己在人生中
最多與女兒最親的接觸
也只有八分之ㄧ的時間
所以要好好把握

.....吼~~~超感動的!!
真的是好男人
佩娟 發表於 2006-1-12 16:08
哇..能當學友的家人真是幸福的事啊...
他女兒一定愛死他摟..像我們一樣.
呵呵..

ㄟ...那有12/08的雪狼湖嗎?
聽說還有一集耶??可以分享一下嗎??
好想看喔..^_^
janifo5455 發表於 2006-1-12 20:34
哇...之前重播剛好有看到
現在又可以在這看到真好!!又可以常常來看^^
謝謝分享!
我覺得學友真的太好笑囉!
非常幽默啊!...停留在被怪獸踩到的時候嗎?
【分享到…】
【學友影音】
[影片]張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳
張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳用影片(JDS提供) 手機觀看請點:https://youtu. ...
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-6-17 15:36 , Processed in 0.182774 second(s), 24 queries .