[影片]TVB娛樂北斗星

發佈者: sand | 發佈時間: 2006-2-8 02:36| 查看數: 4309| 評論數: 43|帖子模式

最新評論

Apple 發表於 2006-2-9 12:54
[quote:571643e462="sorry"]

大家認為我小心眼也沒關係, 我就是討厭他沒有學友當先鋒的勇氣, 也用不著在雪狼湖在大陸演得如火如荼之時冷嘲熱諷! :-x[/quote]

我不會覺得你小心眼啊, 我也跟你有同樣的感覺, 還沒做就預先想一堆不會成功的原因, 那永遠不會成功, 國父說: "坐而言不如起而行"啊( 應該是國父說的吧), 想想就覺得我們的學友真是棒 :arrow:
Kay 發表於 2006-2-9 13:14
[quote:aca38474d2="Nicky"][quote:aca38474d2="sorry"]
大家認為我小心眼也沒關係, 我就是討厭他沒有學友當先鋒的勇氣, 也用不著在雪狼湖在大陸演得如火如荼之時冷嘲熱諷! :-x[/quote]
喔!這個啊~~我看過了...
當時看完的反應是覺得...
1.放馬後炮...
2.即使真的是十年前就有想...沒做就是沒做...
3........他沒種做.....XD[/quote]

憑他根本做不起來吧
明明他有很大的成分是怕失敗
看了有點氣到...
sorry 發表於 2006-2-9 14:01
對不起, 先道個歉...我引領大家離題了
最近這裡的離題風氣很重
我....是被傳染的......XD
翔翔 發表於 2006-2-9 15:38
[quote:d6182845f9="sorry"]對不起, 先道個歉...我引領大家離題了 最近這裡的離題風氣很重 我....是被傳染的......XD[/quote] 這~~~這是在罵某翔嗎?! :shock: 有被點名的感覺~><" 哀喔~~對不起啦 :cry: :cry: :cry: ,翔翔就是很會扯><" ====================================== 先謝謝sand~ :10: 很清楚的檔案~ ;-) 也超級大,翔翔下載了快7個鐘頭!! :shock: 喔~快崩潰~ :twisted: 終於下載好,真的超級欣慰啦! :cry: 哈哈~ 學友好可愛唷! 8-) 「只想一聲跟你酒」?! :roll: 哈哈哈~ 有點可惜的是,翔翔通通聽不懂啦! :-? 哈哈~ :oops: 〈為什麼要〝哈哈〞?!翔翔也不知道,就順著感覺吧~^^〉 請問這是什麼時候的節目呀?! :idea: 看學友髮型,翔翔是猜95年以前啦~ :oops: 請問這是什麼時候的呀?! 還需成年才成觀賞耶 :-o ,那,翔翔不行看咧! :shock: 哈哈~XD ====================================== 至於那個劉先生呀 :wink: 翔翔很早很早很早以前就很討厭他了! :26: 因為很多原因~=o=+〈不多說~〉 不過看到他說的那些訪問,即使離題也要罵一下了~ :-x 〈以下可能有點刺耳,但那是翔翔我個人的真實感覺~ :-? 〉 老實講,在我還不是學友的歌迷,我就覺得劉先生唱歌根本不怎樣~連和一般的實力歌手比較都不必了~ :wink: 你10年前想,學友的「雪狼湖」不就將近10年前就推出了嗎?! 去~~~~~~~~~~~~~~~~~
sorry 發表於 2006-2-9 17:15
是逗不是罵啦~~~
最喜歡逗可愛的小女生了
可惜sorry也不是公的~~~XD

...
學友的「雪狼湖」是1997年推出的啦
劉先生的10年前「夢中的國際級音樂劇」是1995年啦
cool 啊~~:54:
poca 發表於 2006-2-9 17:24
看了劉先生的談話
連我這個已經沒力氣的老人家都要火冒三丈了
明明就是自己沒實力      為了顧全自己的顏面
還要硬拗這麼出這麼爛的理由
看似冠冕堂皇
其實正好暴露自己的心虛和膽怯

劉先生
你已經在電影方面夠風光了
音樂方面阿里不達的獎也拿得不嫌煩
就別再這麼貪心了
人貴自知
再努力也不該踩著別人上去

因為學友沒有入圍香港金像獎男主角
劉先生和郭先生都入圍了
所以我有點遷怒啦

我這麼不客氣
會不會被版主踢出去啊
Ooh La La 發表於 2006-2-9 20:34
同意 poca

尤其是阿里不達獎項  哈哈
前陣子看了TVB十大勁歌金曲頒獎禮 ╮(╯_╰)╭

只能說學友跟劉德華的確是很不一樣的兩個人

不能否定劉生的拼勁甚至應該讚賞他的努力不懈

但是從對於結婚問題的閃爍其詞
到汲汲營營於虛名

我想他不夠灑脫    放不下吧

噢   我想起有次學友上小燕有約吧

主持人張小燕大概像是這樣介紹學友出場的:

當所有人都在努力拼命往上爬的時候,他卻已經高高地坐在那兒,謙虛地,不與人爭地,但他就是坐在那了。
janee 發表於 2006-2-9 22:00
正在觀賞,好多謝sand 的分享. :-)
gina 發表於 2006-2-9 22:21
我個人淺見,很多人都喜歡放馬後炮,沒作出來就是說空話,理由藉口一大堆,事實是雪狼湖所展現出來的成果有目共睹,已達國際水準,只能說能力與實力每個人的程度不同,所以敢去作先鋒的人才是真正有能力與實力的
以下這段{因為我實在看過太多外國製作的音樂劇,他們的水準真的很高,這個需要很大的投資,有人肯投資的話,我或許會考慮開始製作。」我想重點在於沒人敢投資他吧!
jasmune 發表於 2006-2-9 22:38
其實也不能怪劉先生,他可是標準的商人,可不做虧本生意.因為他有自知之明,他演一定穩賠錢嘛. :-(
【分享到…】
【學友影音】
[影片]張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳
張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳用影片(JDS提供) 手機觀看請點:https://youtu. ...
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-6-17 18:16 , Processed in 0.179280 second(s), 24 queries .